QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 18.02.2020, 01:06
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 9 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 9 февраля (09.02.2020) описание
12:52

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 9 февраля (09.02.2020) описание

На острове любви Андрея Черкасова сменил другой ведущий проекта Антон Беккужев.
Ира Пингвинова и Дима Чайков расстались. Диме надоели ежедневные обсуждения участниками темы сомнений Иры в нем и в будущем с ним. Ира ревнует парня, она видела в его телефоне его переписку с бывшей девушкой и фотографии. Больше всего Пингвинову смутила фраза Чайкова в переписке с его бывшей: «я любил один раз и не верю в то, что полюблю еще раз». Ира думает, что Дима ее не любит и она его раздражает, поэтому решила прекратить эти отношения. Дима объяснил, что Ира своими придирками его достала, то он ее не любит, то лайкает кого-то, то мало обнимает и целует, то от него нет внимания. Чайков заявил, что переписок интимного характера не было, а с Ирой он расстался из-за недостатка у нее воспитания, Ира хабалка. Беккужев предложил паре подумать до завтра и, если они все-таки решат расстаться, он одного из них отправит в Москву.
Антон сказал, что Валера вчера принял решение, что все подарки для Ани он будет оплачивать сам. Блюм ответил, что это бред. Левченко возмущалась на выезде из-за того, что ее вещи оплатил проект, а позже говорила девочкам, что Валера привык к халяве, из-за этого он постоянно приходит на проект. Аня объяснила, что они финансовый вопрос закрыли, ей было бы приятно, если бы Валера оплатил ей вещи сам, но у них бизнес в первую очередь и они будут копить деньги. Аня извинилась за халявщика перед Валерой. Уманский сказал Ане, что Валера после развода ушел из дома с сумкой, все оставил Тате и не ничего удивительного в том, что он решил начать все сначала на проекте. Аня сказала, что не просила ни у кого денег.
В розыгрыше сладкого и острого свидания принимали участие одиночки Никита Уманский и Александр Ботнарь. Никита выбрал Валю, и они поедут на сладкое свидание. Саша с Кристиной поедут на острое свидание.

Главное за день:

• На острове любви Андрея Черкасова сменил другой ведущий проекта Антон Беккужев.
• Ира Пингвинова и Дима Чайков расстались.
• Аня Левченко назвала Валеру халявщиком, потом извинялась.
• В розыгрыше сладкого и острого свидания принимали участие одиночки Никита Уманский и Александр Ботнарь.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 149 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.