QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 07:33
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 8 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 8 сентября (08.09.2019) описание
12:51

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 8 сентября (08.09.2019) описание

Юля Ефременкова сегодня заметила, что вчера еще Илья Ябаров сиял, как медный таз, а сегодня его настроение стало сходить на «нет», видимо что-то с Настей Голд пошло не так. Илья не скрывает, что Настя ему нравилась и нравится, но насильно мил не будешь, он обозначил свою позицию, полностью открыт к Насте. Голд на поляне еще говорила, что хочет пообщаться с Ильей, Илья ей интересен, как человек, как друг, но чувств к нему у нее нет. Ефременкова спросила, есть ли у Ильи шансы. Яббаров заявил, что не будет бегать за женщиной, в прошлом году с Маргаритой он сделал ошибку, он делал для нее все и выполнял все ее просьбы, сейчас он так поступать не готов. Илья решил выбрать позицию наблюдателя. Захар видит, что Настя нравится Яббарову, а позиция наблюдателя больше женская, влюбленный волк уже не хищник, а Илья уже влюблен. Шафеева считает, что Настя лукавит, ей приятны проявления Ильи и он своими поступками может ее завоевать. Ефременкова предложила Голд и Яббарову свидание завтра на яхте. Настя ответила, что плохо себя чувствует, а Илья просто не хочет. Яббаров предложил Насте остаться друзьями, в хороших отношениях и завтра выезда не будет.
Алексей Кудряшов и Настя Иванова сегодня назвали участников стервятниками. На лобном Юля попросила назвать фамилии. Леша признал, что это сказал он, они с Настей выстраивают отношения, а люди пытаются их загнобить. Ивановой не нравится, что люди вокруг смеются с них, стебут и негативно о них высказываются. Ира объяснила, что Кудряшов обиделся на Диму за то, что тот вчера высказал мнение о том, что у Леши остались чувства к Балинской, Кудряшова это зацепило, Леша пришел к ним в комнату и сказал, что не хочет больше общаться ни с ней, ни с Димой. Ира считает, что Леша сильно изменился, ходит загруженный, так просто отказался от друга. Чайков сказал, что никто не желает зла Леше, все его поддерживают, верят ему, не доверяют Насте. Кудряшов ответил, что ему нравится девушка, он не хочет ее терять. Захар считает, что перед Настей Леша старается показать себя серьезным, но Леша на самом деле шебутной, веселый парень и он становится не серьезным, а злым. Кудряшов хочет уйти с проекта, чувствует, что не вывозит. Илья сообщил Леше, что для ухода должно быть минимум 500 тысяч на первое время, на то, чтобы снять квартиру, а потом нужно работать. Леша обратился к участникам, сказал, что он на перепутье дорог, не знает, чем ему заниматься и что делать, жизнь прикольная, но тяжелая штука, он оскорбил участников, но не хочет быть злым. Ефременкова посоветовала Леше быть самим собой, придет и его время, он повзрослеет тогда, когда сам дойдет до этого. Кудряшов не хочет быть маленьким мальчиком, маменькиным сынком, он хочет быть сильным рядом с Настей, чтобы с ним она была, как за каменной стеной. Леша попросил прощения у Юли, Мондезира, Ильи за то, что о них плохо думал.

Главное за день:

• Настя Голд заявила Илье, что не рассматривает его, как мужчину.
• Юля организовала завтра свидание на яхте Насте и Илье.
• Яббаров предложил Насте остаться друзьями, в хороших отношениях и завтра выезда не будет.
• Кудряшов и Настя Иванова сегодня назвали участников стервятниками.
• Ефременкова и участники объяснили Леше, что любят его и зла ему не желают.
• Леша извинился перед ведущей и ребятами.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 135 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.