QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 14.11.2018, 08:17
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Ноябрь » 8 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 8 ноября (08.11.2018) описание
12:45

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 8 ноября (08.11.2018) описание


Лена Баранова продолжает требовать от Сороки ухаживаний, она считает, что Артем должен принимать ее такой, какая она есть, она хочет, чтобы Артем крутился вокруг нее, а не она рано утром готовила ему завтрак. Лена возмущена тем, что Артем постоянно слушает треки, ведет себя неадекватно, медитирует и ходит с разными телками, она может вести себя точно так же. Алиана сообщила Сороке, что Лена сильно напряглась из-за приезда Юнны, Лена знает, что Артем сильно нравится Юнне реально, как мужчина. Лена поделилась с Олей, что пыталась пообщаться с Артемом по поводу Юнны, если она увидит в глазах Артема безумный интерес к другой девушке, то она отойдет в сторону. Лена возмущалась, она недовольна отношением Артема к ней, и он решил, что Лена хочет его бросить. Баранова несла белье в стирку, Артем решил, что девушка с сумками уходит от него и сразу же пригласил Розу Сардарову сделать ему вечером массаж. Сорока уже всем рассказал, что Лена съехала, оказалось, что Лена никуда не съехала. Настя заявила Лене, что у той нет самоуважения, чтобы Сорока не делал, Лена будет держаться за комнату. Ендальцева назвала Лену подстилкой, дурой тупой, Сорока надеялся, что Лена вещи соберет и уже Розу пригласил на вечер. Артем сообщил Лене, что собирается устроить кастинг и выбрать девушек, которые будут танцевать в его клипе. Лене плевать на клип, она не собирается участвовать в кастинге. Сорока разозлился и решил съехать сам. Артем провел кастинг танцовщиц для своего клипа. Танцевали Оля и Роза Райсон. Лена попросила помощи Оли, Лена собирается устроить сюрприз Артему, приготовить еду, прийти к нему в костюме горничной. Лена устроила Артему романтик, а потом в очередной раз начала выносить мозги. Сороке это не понравилось, Лена не слышит его, говорит параллельно, она сначала что-то делает, а потом выносит мозги.
Капаклы предложил Шабарину перестать грузиться серьезными моментами, нужно развеять обстановку в отношениях Андрея с Алианой, подойти с юмором, напялить на себя восточный наряд и устроить Алиане сюрприз. Рома привел Алиану, усадил в кресло, потом Андрей станцевал девушке что-то типа восточного танца. Алиана заметила, что раньше девушки танцевали для Шабарина. Сорока раскритиковал поведение Андрея, назвал его каблуком, Настя была в шоке. Шабарин поднял настроение Алиане. Настя предложила Алиане либо заселиться с Андреем, либо выселиться с виллы. Шабарин не хочет настаивать, так как Алиана начнет закрываться, он не будет дальше добиваться Алиану и хочет устроить вечеринку. Капаклы Алиана призналась, что ей был приятен сюрприз, она хотела бы, чтобы Андрей продолжал в том же духе, тогда она, возможно, дала бы шанс. Рома позвал Шабарина и рассказал ему о том, что сказала Алиана. Шабарин принес в комнату Алианы тренажер для тренировки Германа, надел на него свою футболку, прикрепил свое фото и предложил Алиане высказывать все претензии Герману.
На лобном Черкасов сказал Алиане, что ради нее Шабарин отказался от гарема, от конкурса, все делает ради нее, а ей все мало. Алиана объяснила, что Андрей тоже решил от нее отказаться, решил устроить вечеринку, Андрей возвращается в свое привычное состояние. Шабарин видит, что Алиану напрягают его действия, еще немного и это приведет к конфликту, он решил немного расслабиться, развеяться, устроить светское мероприятие, Алиана не хочет больше никуда двигаться, после его слов о том, что он не едет в Москву, Алиана еще больше закрылась, Алиана его действия воспринимает напряженно, он не хочет, чтобы они разругались. Устиненко заявила, что Андрей уже чуть ли не начинает обвинять ее в том, что не полетел в Москву, она это чувствует, он ждал от нее другой реакции, якобы, она не так отреагировала. Настя заявила, что Гобозов в жизни не совершил бы такого поступка, у Алианы постоянно на лице кислая мина. Черкасов считает, что Шабарину не нужно ничего спрашивать, нужно просто действовать, Андрей привык уже, что покупает женщине туфли и девушка на все готова, а тут не все так просто, нужно добиваться. Капаклы считает, что Андрей своей неопределенностью и неуверенностью сам подталкивает Алиану к отказу. Ендальцева предложила Шабарину быть мужиком и Алиана сама придет к нему, а Алиане не стоит заигрываться, так как Андрей найдет другую. Черкасов предложил Шабарину и Алиане либо жить вместе, либо съезжать с виллы. Сорока расстался с Леной, так как девушка его запилила, Лена пыталась его вернуть потом. Артем не хочет от Лены ни танцев, ни уже готовки, он хочет, чтобы Лена его слышала и слушала, ему нравится Лена, он увидел на острове красивую девушку, которая веселится, кайфует, она ему понравилась, а сейчас Лена постоянно в депрессии и с угрюмым лицом. Черкасов предупредил Лену, что напротив Артема сидят две девушки Оля и Роза Сардарова, из Москвы летит Юнна, Лене пора перестать пилить парня и стать тем воздушным шариком, легким и ярким, какой она была в начале отношений с Артемом. Марина считает, что Лена ни с кем не общается, ничего не делает, поэтому дергает Сороку, Лена могла бы помочь Артему с клипом, сделать костюмы для клипа, танцевать в клипе с другими девушками.

Главное за день:

• Лена постоянно выносит мозги Сороке.
• Артем расстался с Леной, но та вернула Артема, устроив ему сюрприз.
• Шабарин станцевал для Алианы в восточном наряде.
• Алиана настроена категорична и не хочет строить отношения с Андреем.
• Рома попытался наладить отношения Алианы и Андрея.
• Сорока увлечен клипом и устроил кастинг танцоров.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 174 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.