QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 19.07.2019, 17:43
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 8 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 8 июля (08.07.2019) описание
14:26

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 8 июля (08.07.2019) описание


Вика Комиссарова устроила Никите Рудакову сюрприз, пригласила его в музей пиратов на дружеское свидание. Рудаков поехал, но был в плохом настроении, свидание не удалось. На площадке Никита поделился с Алиной, что не понимает движений Вики в его сторону, он ей уже третий раз объяснил, что с ней не будет, первый раз объяснял, когда она ему писала, второй раз на лобном, когда она хотела лететь на остров и третий был сегодня. На лобном Андрей Черкасов спросил Никиту, что происходит в его паре с Алиной. Никита ответил, что Алина угрожала ему расставанием, если он поедет с Викой на свидание, но потом успокоилась. Алина сравнивает отношения с Никитой со своими прошлыми отношениями, у ее бывшего парня были больные фанатки, он им нравился, она его ревновала, хотя и понимала, что эти девочки не нужны ее парню, сейчас такая же ситуация с Викой, Вика фанатка Никиты. Комиссарова общалась с Никитой еще на поляне, это была вечеринка и он был в костюме Джека Воробья, поэтому она устроила парню свидание в музее пиратов. Вика отступать не собирается, не верит в пару Алины и Никиты.
Игорь Русанов пытался отправить сегодня Юлю Щеглову на медитацию. Юля идти не хотела, сказала, что одно упоминание о медитации ее бесит и портит ей настроение. Игорь обиделся и сообщил Родиону, что медитации не будет. Юля пожаловалась девочкам, что Игорь кричал на нее, сам не хотел туда идти, а на ней сорвал зло. Черкасов считает, что Юлю раздражает и бесит все, что связано с Игорем, Русанов согласился с этим мнением. Щеглова думает, что Игорь остывает к ней. Яна смотрела проект и заметила, что Юля всегда всем недовольна, у нее постоянно грустное лицо и Игоря это не устраивает. Юля заявила, что, если Игорю не нравится, пусть не живет с ней.
Ромашов рассказал Наташе, что они с Юлей общались весь вечер без каких-либо претензий, смеялись, он обнимал Юлю и считает, что пора выходить уже из этой паузы. На тете Женя признался Черкасову, что его, возможно, приворожили, он влюблен в Юлю, он хочет попробовать другой формат отношений, искоренить страхи девушки. Юле нужна свобода в отношениях. Наташа считает, что с помощью советов Ефременковой Белой удалось загнать Женю под каблук, сейчас под руководством Черкасова ситуацию нужно выровнять. Захар считает, что Ромашов влюбился, а «влюбленный волк уже не хищник», Юля прогнула мужика.
Участники все дружно встретили на острове Андрея Черкасова. Андрей привез игрушки Сейшику, Сейшик обрадовался приезду Андрея.
На лобном месте Черкасов сообщил Насте Стецевьят, что ведущие решили взбодрить остров и «устроить показательную порку», а в жертву будет принесена Настя. Андрей заявил, что хорошо относится к Насте, но она покидает проект, самолет вечером и Настя может прямо сейчас идти собирать вещи. Андрей напомнил всем, что просто отсиживаться на острове ведущие не позволят никому, проект про любовь и зрители ждут от участников отношений. В конце лобного Андрей сказал, что разыграл Стецевьят.

Главное за день:

• Черкасов разыграл Настю Стецевьят, сказал, что ее выгоняют с проекта.
• Вика устроила Никите сюрприз, пригласила его в музей пиратов на дружеское свидание.
• Рудаков объяснил Вике, что не будет строить с ней отношения, у него есть Алина.
• Участники встретили Андрея Черкасова.
• Белая загнала Ромашова под каблук.
• Щеглова постоянно в плохом настроении.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 157 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.