QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 04.06.2020, 13:36
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Апрель » 8 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 8 апреля (08.04.2020) описание
12:22

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 8 апреля (08.04.2020) описание

В паре Иры Пингвиновой и Димы Чайкова сегодня праздник, 9 месяцев со дня начала их отношений. Дима подарил Ире шарики, белые розы и мягкую игрушку.
   Алеся и Яна Захарова вчера сорвали конкурс, хозяин дома Руслан принял решение их наказать. Сергея порадовало решение Кожухова, из-за этого Алеся назвала его дебилом, а, когда Сергей потребовал извинений, встал с места, схватил девушку за руку, она попробовала его ударить. На лобном Антон спросил, кто инициатор потасовки. Семеренко объяснила, что весь день терпела, Захарьяш ее то локтем толкнет, то на конкурсе подкалывал и, когда ей дали наказание, он сидел и ехидно смеялся. Показали видео, в котором Алеся общалась со Степаном, называла Сергея крысой и мерзостью, говорила, что он ей противен и ей хочется плюнуть ему в лицо. Сергей сказал, что внешне Алеся идеальная, но внутренне она ему не подходит. Ромашов на стороне Сергея, сказал, что девушки становятся на один уровень с мужчиной, если девушку задел мужчина, то она может обидеться, заплакать, уйти, но не кричать матом и не драться. Женя спросил Алесю и Белую, зачем они находятся на проекте, на котором строят отношения. Юля спросила, с кем здесь строить отношения, «с днищем», с парнями, которые поднимают руку на женщин. Захарьяш извинился перед Юлей за то, что назвал ее ш и б в ответ за «днище». Ромашов не понимает, как с Юлей договариваться, он не оскорбляет Юлю, они разошлись, уже не в паре и чужие друг другу, но Юля продолжает эмоционировать и оскорблять его. Юля объяснила, что Женя принижает ее самооценку, говорит, что с ней никто не будет, она будет одна столько, сколько нужно, но найдет достойного парня. Беккужев посоветовал девочкам не провоцировать парней и не переходить на грязные маты. Женя считает, что Юля «обросла обидами, а внутри нее сидит добрая девочка», он предложил Юле поехать в отель и поговорить, Юля отказалась. После лобного места Алеся попросила Никиту Рудакова записать для нее видео с приглашением к ней на кастинг.
   Захарова и Семеренко категорически отказались выполнять наказание хозяина острова Руслана, а он предложил им мыть посуду. Яна заявила, что не уважает Руслана, перешла на оскорбления.

Главное за день:

  • В паре Иры Пингвиновой и Димы Чайкова сегодня праздник, 9 месяцев со дня начала их отношений.
  •  Алеся и Яна Захарова вчера сорвали конкурс, хозяин дома Руслан принял решение их наказать.
  •  Алеся оскорбила Захарьяша из-за того, что он ехидно над ней смеялся.
  •  На лобном разругались Ромашов и Белая.
  •  Алеся пригласила парней на кастинг, Никита помог ей записать видео.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 244 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.