QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.09.2019, 05:55
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 7 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 7 сентября (07.09.2019) описание
14:07

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 7 сентября (07.09.2019) описание

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 7 сентября (07.09.2019) описание

Илья Яббаров с цветами встретил Настю Голд, которая сегодня прилетела на Сейшелы к нему. Илья спел Насте одну из своих песен. Илья прочел Насте свои сообщения Алене и Татьяне Владимировне. Илья извинился, написал, что сильно любит сына, желает Алене счастья и сам хочет быть счастливым. Татьяна Владимировна первой прочла свое сообщение, она простила Илью. На лобном Юля рассказала Насте Голд, как Илья ее ждал, как готовился к ее встрече.
Леша Кудряшов расстроен, он признался Захару, что не может никак сформулировать в своей голове причину того, что у них с Настей Ивановой до сих пор нет «волшебства». Иванова говорит Леше, что не доверяет ему, боится, что он вернется к Балинской. Захар считает, что у Насти либо действительно недоверие, ибо неискреннее отношение к Леше. Леша спросил Настю, не пропала ли у нее к нему тяга. Иванова ответила, что сильно дорожит Лешей. Кудряшов устроил девушке сюрприз, подарил ей коробку с конфетами. Голд спросила Иванову, полноценная ли у них пара с Лешей. Настя ответила, что полноценная, у них совсем недавно все случилось. На лобном месте Ефременкова спросила Настю, как та решилась на подвиг, ведь Настя говорила, что очень стеснительная и, если интим произойдет, то только в отеле без камер, в итоге все произошло в душевой кабине. Настя ответила, что они с Лешей поговорили, она поняла, что может ему доверять. Ефременкова сообщила участникам, что ночью в паре состоялся серьезный разговор, Леша высказал Насте свои претензии, подозрения в том, что она актриса, по идее после этого Настя должна была обидеться, вместо этого она побежала с Лешей в кусты, скорее всего Настя поняла, что рыбка с крючка соскакивает, решила «волшебством» удержать мужика. Ивановой мало кто верит, участники высказывали мнение, которое не понравилось Леше и Насте, Настя обиделась, а Леша сбежал с лобного и уплыл с острова.
Ира Пингвинова и Дима Чайков до сих пор в ссоре, Дима ждет, когда Ира сама придет к нему мириться, так как все время он сам шел на примирение. Дима возмущен тем, что Ира удалила его из соцсети, не вышла за ним на предвариловке и все это из-за того, что он не смог ответить на ее вопросы на свидании. Пингвинова объяснила Русанову, что ее сильно волнует то, что Дима занят позицию, что она капризничает, а он бедный и несчастный. Чайков хорошо относится к Ире, не хочет с ней расставаться, знает, что Ира взрывная и спокойно реагирует на всплески ее эмоций, Ира привыкла, что он всегда подходит первый, но сейчас хочет посмотреть, насколько Ире нужен он. На лобном месте Чайков объяснил, что Ире сейчас некомфортно, он всегда подходил к Ире первый, а сейчас ждет от нее первого шага. Пингвинова начала кричать на Диму, она чувствует, что не нужна Диме, она подошла к нему и спросила, может Диме нравится другая девушка, он ответил, что она тупорылая. Ире неприятно, что Дима ходит, как чужой, Дима от нее отдалился, она девушка и ей сложно подходить первой. Ира решила съехать. Юля посоветовала ребятам поговорить.

Главное за день:

• Илья Яббаров с цветами встретил Настю Голд.
• Илья написал сообщения с извинениями Алене и Татьяне Владимировне.
• Настя Иванова решилась на «волшебство» с Кудряшовым.
• Ефременкова считает, что Настя поняла, что рыбка с крючка соскакивает, решила «волшебством» удержать мужика.
• Ивановой мало кто верит, участники высказывали мнение, которое не понравилось Леше и Насте, Настя обиделась, а Леша сбежал с лобного и уплыл с острова.
• Ира Пингвинова и Дима Чайков до сих пор в ссоре.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 182 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.