QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 18.11.2019, 13:47
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 7 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 7 ноября (07.11.2019) описание
13:50

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 7 ноября (07.11.2019) описание

Алина обижена на Никиту Рудакова за то, что он вынес на обсуждение ее разговор по телефону с мамой. Несмотря на то, что парень объяснил, что все равно этот разговор услышат все в эфире, Алина не хочет больше общаться с Никитой, а утром на кухне сказала девочкам, что не знает, хочет ли она вообще быть с Никитой. Алина считает, что Никита предал ее маму, ее мама больше не хочет ни слышать, ни видеть Никиту за то, что он озвучил переписку с ней.
На Сейшелы приехали Дима Чайков с Ирой Пингвиновой, Яна Захарова и Люба Дробкова. На лобном Пингвинова сообщила Черкасову, что Яне Захаровой нравится ее молодой человек Дима, но у Яны ничего не получится. Чайков повторил, что в его сердце только Ира, он ее любит. Андрей спросил, с чего вдруг Яна взяла, что Дима может быть с ней. Захарова ответила, что шансы есть всегда и у всех, она не видит в паре Иры и Димы эмоций, движения. Яна попросила Черкасова дать ей выезд с Димой, чтобы поговорить наедине. Чайков не хочет никуда ехать с Яной, у него она вызывает только раздражение и негатив, хотя сначала он относился к девушке нейтрально. Дима считает, что Яна должна отдать этот выезд ему и Ире. Ромашов видит настоящие чувства, любовь в паре Иры и Диме, а Яна поступает некрасиво, унижается, бегает за мужчиной, могла бы проявить женскую солидарность. Захарова ответила, что женская солидарность бывает к подругам, выезд же она может отдать, если Дима даст ей слово поехать с ней в другой раз. Чайков не согласился. Пингвинова доверяет Диме, сообщила, что завтра они едут с Димой на свидание, а потом Яна, когда захочет, может пообщаться с Димой.
Юля Белая считает, что Женя Ромашов хотел бы, чтобы она всегда была позади него, ревнует ее не столько к мужчинам, сколько к ее творчеству и реализации. Женя объяснил, что рад за Юлю, она красиво рисует, вчерашняя ситуация не означает, что он вступает с Юлей в какую-то борьбу, просто Юля вчера сделала ему назло. Юле нравится рисовать, ей приятна похвала, но она понимает, что Жене неприятно, что она уделяет время другим мужчинам, рисуя портреты.
Черкасов возвращается в Москву, завтра его сменит Юля Ефременкова.

Главное за день:

• На Сейшелы приехали Дима Чайков с Ирой Пингвиновой, Яна Захарова и Люба Дробкова.
• Яна Захарова попросила у Черкасова выезд с Чайковым.
• Ромашов приревновал Юле к Уманскому, которому Юля нарисовала портрет.
• Алина обижена на Никиту Рудакова за то, что он вынес на обсуждение ее разговор по телефону с мамой.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 115 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.