QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 16.12.2018, 11:38
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Декабрь » 7 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 7 декабря (07.12.2018) описание
16:02

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 7 декабря (07.12.2018) описание


На Остров приехали Таня и Витя Литвиновы, Захар Саленко, Ирэна Малинская, Таня Строкова и Саймон Марданшин. Валера показал новеньким девочкам площадку, новую виллу. Таня и Ирэна хотят жить вместе и обе уже не хотят строить отношения с парнями, к которым пришли на проект. Таня не хочет быть с Сэмом, а Ирэн с Захаром. Саймон заселился с Ендальцевой, Таня расстроилась до слез, она познакомилась с одним Саймоном, а сейчас он стал вести себя совершенно по-другому.
Лера Хуснутдинова отправилась сегодня утром в клинику, сдала анализы. Лера сказала Диме, что будет очень рада, если не беременна, а если беременна, то оставит ребенка. Результат анализов будет в понедельник. Дима повторил Лере, что готов взять за нее полную ответственность, отвезти ее жить в Воронеж, к себе на родину. Лера не согласна, ей ничего не нужно от Димы.
Рита Ларченко отправила Илью за сливками, она что-то готовила на кухне. Яббаров вышел из дома вместе с Валерой и новенькими девочками, его не было по времени больше, чем рассчитывала Рита. Ларченко приревновала Яббарова к новым девушкам. Илья вернулся с тарелкой еды и объяснил своей девушке, что мыл тарелку, набирал еду и ни с кем не общался. Рита продолжила возмущаться, Илья ее послал. Ларченко объяснила Сороке, что не приревновала, ей не понравилось то, что она стоит у плиты, а Илья пошел общаться. Яббаров только поздоровался с Таней и Ирэной, он с ними не общался.
Валера подарил Розе букет цветов, попросил прощения за то, что Роза из-за него вчера плакала, он хорошо относится к Розе и хочет поставит с ней красивую точку. Роза приняла цветы и извинилась за свои оскорбления. Позже Максимова подарила Валере его фото с Бетти в рамке, Блюменкранцу сюрприз понравился.
На лобном месте Таня Строкова пожаловалась Ольге Орловой, что Саймон и Захар не создали для них с Ирэной на острове комфортные условия, не позаботились о том, где они будут спать, а Сэм вообще сказал ей, что она может и н улице поспать, если не найдет себе место ночлега, Саймону на нее все равно и он сейчас ей уже неинтересен. Орлова спросила, кто же сейчас интересен Тане, выяснилось, что никто. Настя считает, что сначала нужно расположить мужчину к себе, а потом уже что-то требовать. Марданшин признал, что опять наступил на одни и те же грабли, он думал, что Таня оценит его шаги на своем приходе, он отстоял ее на лобном, ее оставили на проекте ради него. Гонор Тани отталкивает Саймона, он уже ничего не хочет, чувствует себя виноватым, что затащил девчонку на острова. Ирэна пришла на проект к Захару, если с ним отношения не получатся, она готова уйти, она не держится за проект. Захар ждет заботы от Ирэны, хочет, чтобы она его заинтересовала. Захар предложил Ирэне заселиться. Малинская не готова заселяться, у нее нет доверия к Захару. Ендальцева на стороне парней, девочки строят из себя тех, кем не являются. Сороке понравилась Ирэн, он присматривался к девушке. Яббаров и Ларченко поругались, послали друг друга. На лобном Илья сказал, что они повздорили, уже помирились, они оба взрывные. Рита заявила, что она собственница, ревнивая, если ей что-то не нравится, она будет об этом говорить. Илья сказал, что может быть всякое, но нужно стараться не посылать друг друга. Рита хочет свидание в СПА, чтобы отдохнуть и расслабиться. Дима и Лера ездили в больницу. Дима предложил Лере всяческую поддержку, моральную и материальную, Лера отказалась, он не понимает, что у нее в голове, он хотел бы детей, но от любимой женщины, если будет у Леры ребенок, он будет его любить. Хуснутдинова на лобном заявила, что не будет ничего требовать от Димы, жить с ним она не будет, хочет помогать, пусть помогает.

Главное за день:

• На Остров приехали Таня и Витя Литвиновы, Захар Саленко, Ирэна Малинская, Таня Строкова и Саймон Марданшин.
• Саймон заселился с Ендальцевой, Таня Строкова от него отказалась.
• Ирэн Малинская не готова заселяться с Захаром.
• Лера сдала анализы в клинике, результат в понедельник.
• Рита приревновала Илью к новеньким девушкам.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 158 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.