QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 22.11.2019, 20:39
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 5 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 5 ноября (05.11.2019) описание
14:02

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 5 ноября (05.11.2019) описание

Даниил Сахнов уже не верит в то, что Таня изменится и считает, что ему не стоит тратить время на эти отношения. Строкова заболела и утром отправилась в больницу к врачу. Даня в разговоре с Игорем признался, что у него не получается внести в их отношения с Таней позитив, хочет поехать в Москву, так как ему нужно отдохнуть. Когда Таня вернулась в периметр, Даня сказал ей, что не хочет сейчас обсуждать их проблемы и что-то решать, так как они могут поругаться, а расставаться он пока не готов. На тете Черкасов сообщил Строковой, что Даниил хотел сделать Тане красивое свидание на водопаде и вручить ей кольцо, но потом передумал, Даня сказал Игорю, что не хочет тратить свое время на Таню, так как она не изменится. Андрей спросил, почему Сахнов ребятам говорит одно, а Тане правду сказать не может. Андрей позвал Даню, тот объяснил, что они с Таней больше месяца находятся в негативе, он постоянно на эмоциях и хочет поехать в Москву. Ведущий пообещал отправить ребят на поляну. Таня расстроилась. На лобном месте Черкасов спросил Даню, почему о расставании с Таней сначала узнает он, участники, а Таня в последнюю очередь. Сахнов заявил, что не говорил Тане о расставании, говорил только Игорю в личном разговоре, он переживает из-за того, что Таня в будущем его семью выносит за скобки, пренебрежительно относится к его маме, признает только свою семью. Игорь отговаривал Даню от расставания, на лобном он посоветовал Тане понять Даниила.
Алина и Никита хотели бы познакомить своих родителей, они собираются позвонить маме Никиты сегодня. Рудаков устроил Алине свидание и на нем они позвонили маме Никиты. Никита сообщил маме, что, когда они будут в Москве, он хотел бы познакомить Алину с мамой и со всей семьей, может еще в Москву прилетят мама и папа Алины. Мама Никиты по-доброму общалась с Алиной, похвалила девушку за то, что та меняется в лучшую сторону. Андрей спросил Алину, что та сделала для того, чтобы помирить папу с Никитой. Алина ответила, что сделала все, чтобы папа хорошо относился к Никите. Черкасов показал Никите переписку Алины с папой, девушка сразу ее удаляла сообщения, но камера все засняла. Алина не сглаживала углы, она, наоборот, советовала папе поругать Никиту за то, что тот плохо к ней относится.
Клава Безверхова занималась спортом с утра, как и обещала. Андрей Черкасов на тете поговорил с Клавой о переписках Никиты. Клава объяснила, что ее расстроило то, что Никита писал Наде во время ее болезни и приглашал ту девушку поехать с ним на свадьбу к другу. Черкасов спросил, почему Клава замалчивает проблемы, все Никите прощает, выглядит терпилой в этих отношениях. Клава не знала, что ответить, подтвердила, что действительно все прощает.

Главное за день:

• Даня уже не верит в то, что Таня изменится и считает, что ему не стоит тратить время на эти отношения.
• Даня хочет поехать в Москву и выдохнуть.
• Алина и Никита хотели бы познакомить своих родителей.
• Рудаков смог успокоить свою маму и настроить ее на хорошее отношение к Алине, Алина, наоборот, советовала своему паре поругать Никиту.
• Черкасов назвал Клаву терпилой в ее отношениях с Никитой Уманским.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 158 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.