QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 28.05.2020, 02:04
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 29 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 29 марта (29.03.2020) описание
14:04

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 29 марта (29.03.2020) описание

Руслану Кожухову не везет в любви на проекте. Руслану нравилась Ксения Шаповал, а Ксюше Влад Кадони. Потом Кожухов пытался строить отношения с Викой Ди, но той не хватало в парне мужского стержня, об этом же ранее говорила Шаповал. Сейчас Руслан ухаживает за Альей Адхам. На лобном месте Беккужев спросил Вику, почему девушки любят только плохих парней, а порядочные их не привлекают. Ди ответила, что Руслан не подошел ей по запаху, ей не нравились его некоторые повадки и манеры. Алья объяснила, что общается с Русланом, но у нее к парню не загорелось, его слишком много и он нудный. Пингвинова видела, как Алья показывала свою симпатию Руслану, а вчера по щелчку заговорила о том, что не загорелось, может у Альи кто-то есть за периметром. Захарьяш считает, что Руслан в себе не уверен, слишком много от него ванильки, он сглаживает все углы, а девушку периодически нужно засадить.
   Алина Галимова считает, что все слова о любви от Никиты Рудакова, это вранье и маска, что Никита играет. Алина в разговоре с Ирой Пингвиновой назвала Никиту конченой мразью. На лобном месте Алина объяснила, что поставила точку с Никитой, для нее это точка невозврата, Никита предъявляет ей за СМС, а сам флиртует с Викой, Никита сделал ей больно. Рудаков заявил, что теперь будет делать то, что хочет, ему нравится общаться с Викой. Галимова сказала, что Никита решил слиться с нее таким образом. Никита ответил, что был честен с Алиной. Алина считает, что с Викой у Никиты могут быть только проектные отношения, Вике нужен мужик, а Рудаков не такой, он не возьмет за нее ответственность и не примет ее ребенка. Никита предложил Вике поехать в отель без камер, Вика согласилась. Ди приятно общаться с Никитой, они друг другу ничего не обещали.
   Беккужев сообщил, что теперь на неделю будет выбираться Хозяин острова, этот участник следит за порядком, вместе с ведущим решает, кому предоставлять доступ в Интернет, помогает другим участникам решать разные вопросы. Антон предложил ребятам подумать, за кого они завтра проголосуют.

Главное за день:

  • Руслану Кожухову не везет в любви на проекте, Алье Руслан кажется нудным и навязчивым.
  •  Алина поставила точку с Никитой, так как Никита флиртует с Викой.
  •  Никита предложил Вике поехать в отель без камер, Вика согласилась.
  •  Беккужев сообщил, что теперь на неделю будет выбираться Хозяин острова.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 380 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.