QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 05.04.2020, 10:25
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 24 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 24 января (24.01.2020) описание
15:36

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 24 января (24.01.2020) описание

На Сейшелы к Федору Стрелкову прилетела новенькая Валентина Арсенова. Валя рассказала Черкасову, что Федя хорошо ее встретил, донес вещи, показал вещи, Федя парень заботливый, веселый и она не разочарована. Стрелкову Валя показалась светлой и доброй, Валя ему понравилась. Черкасов спросил Федю, с кем бы он хотел построить отношения. Стрелков ответил, что пока ни с кем, он будет общаться и рассматривать Валю, дальше будет видно. Черкасов напомнил Стрелкову, что тот вчера еще хотел строить отношения с Алиной. Федя ответил, что Алина в паре, он не собирался мешать ей и Никите.
Галимова и Рудаков помирились, у них все хорошо. Днем ребята обсуждали тему родителей, Никита предложил Алине позвонить им, но ничего не сделал, у Алины сложилось ощущение, что Никита расслабился после того, как она вернулась в отношения с ним. Галимова призналась, что не уверена в Никите из-за того, что парень обещал, но не ушел за ней с проекта. Алина сказала, что не хочет подталкивать Никиту к каким-то действиям, если парень не хочет звонить ее родителям, не нужно, родители относятся к Никите негативно, но она постарается закрыть эту тему. Рудаков ответил, что, если Алина хочет, то он позвонит. Федя вчера советовал Алине не торопиться, говорил, что Никита не изменится, он такой человек. Галимова хотела, чтобы Никита ее добивался, но поддалась своим чувствам. Черкасов заявил Никите, что ни в прошлый раз, ни сейчас Никита не находится у штурвала своих отношений и Алине это явно не нравится.
Юля Белая и Женя Ромашов на выездном свидании поставили друг другу условия. Юля заявила, что по-прежнему не хочет быть с Ромашовым, она хотела бы приезжать со свидания счастливой, а не в слезах, Женя вынес ей мозг на этом свидании. Ромашов хотел бы попробовать жить по договору, но Юля не согласна с его условиями, она продолжает материться и некрасиво выражаться в его сторону. Черкасов зачитал эти условия. Юля по договору должна любить Женю день и ночь, исключить алкоголь, исключить маты, вести себя прилично с другими мужчинами, отказаться от похабного поведения и не мешать Ромашову заниматься любимым делом. Ромашов по договору не должен применять физическую силу, не закатывать истерики по любому поводу, выслушивать Юлю и не перебивать ее, совершать приятные поступки и покупки, дарить подарки, защищать и отстаивать мнение Юли, разрешать писать картины без ограничений, разрешать Юле шутить так, как она хочет. Белая не согласна на запрет спиртных напитков, она любит посиделки с волшебными напитками, ей скучно, ей тяжело, ей нужно что-то делать, пусть Женя сделает ей ребенка, чтобы хотя бы заниматься ребенком. Потом Юля сказала, что пошутила насчет ребенка.

Главное за день:

• На Сейшелы к Феде прилетела новенькая Валентина Арсенова.
• Галимова и Рудаков помирились, у них все хорошо.
• Алина предложила Никите позвонить ее родителям и наладить с ними общение.
• Юля Белая и Женя Ромашов на выездном свидании поставили друг другу условия.
• Белая не согласна на запрет спиртных напитков, она любит посиделки с волшебными напитками.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 194 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.