QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 11.12.2019, 14:02
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 22 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 22 ноября (22.11.2019) описание
13:54

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 22 ноября (22.11.2019) описание

Сергей Захарьяш и Настя Стецевьят съездили на свидание в СПА салон. Сергей все время говорил об Алине, жалел, что Алина не захотела ехать с ним. Захарьяш купил Алине небольшой подарок, сладости. Никита Рудаков подстригся коротко, поменял образ. Саленко на тете сообщил Никите, что Алина заявила, что прическу после расставания обычно меняют девочки. Захар считает, что Алина таким своим заявлением унизила Никиту, сказала, что Никита ведет себя, как девочка. Рудаков любит Алину, но возвращать ее не будет, они расстались, и Алина пусть говорит, что хочет. Рудаков собирается измениться для себя лично, он начал искать работу в области рекламы, может снимать видео с Сейшел. Галимова сказала девочкам, что хочет видеть рядом с собой состоявшегося мужчину, «с бомжом она точно не будет». По мнению Алины, у Никиты есть потенциал, но слишком много лени, у нее нет в нем уверенности на будущее. Никита заметил, что Алина вчера вечером мило общалась с Владом Ивановым. Сорока заявил Сергею и Владу, что те скоро скрестят шпаги в борьбе за Алину. Иванов объяснил, что к нему на проект пришла девушка Валя, он сам ее позвал и хочет с ней пообщаться. На лобном Рудаков заявил, что идет вперед в гордом одиночестве, Алина больше ему не нужна, она от него отказалась, то причина была в его характере, потом в финансах, потом она предлагала ему меняться, он будет меняться, но не ради Алины. Алина днем говорила, что скучает по Никите, на лобном сказала, что Никита ей не нужен. Галимовой приятна забота Сергея, который привез ей вкусняшки. Никита назвал девушку предательницей. Сергей предложил Захару проверить отношения Никиты и Алины отеле без камер, он хочет поехать с Алиной.
Настя Стецевьят расстроена из-за того, что у нее не получаются отношения на проекте, что парни говорят о ней, что она не про отношения, то ее боятся знакомить с родителями. Настя на тете с Захаром даже расплакалась, она понимает, что показала себя с плохой стороны. Насчет Феди Настя сказала, что он ее растоптал, унижал. Стецевьят плакала, ее утешала Яна Захарова, ей обидно, что она не может никак состояться, как женщина, как жена, как мать.
На остров приехали Илья Яббаров и Настя Голд, по дороге они помирились и снова пара. Настя сказала, что они оба перегнули палку, поговорили, извинились друг перед другом, понятно, что они оба импульсивные, будут ругаться и дальше, но оскорблять друг друга больше не будут.
Захар провел женскую предвариловку. За Настей вышел Сорока, он сказал, что от Насти все отказываются, он решил ее поддержать. Люба, Яна Захарова и Юля Щеглова остались в одиночках. За Алиной вышел только Захарьяш.

Главное за день:

• Сергей и Настя Стецевьят съездили на свидание в СПА салон.
• Захарьяшу нравится Алина, он привез девушке сладости.
• Рудаков начал искать работу в области рекламы, будет снимать видео.
• Галимова хочет видеть рядом с собой состоявшегося мужчину, «с бомжом она точно не будет».
• Захар провел женскую предвариловку.
• Настя Стецевьят расстроена из-за того, что у нее не получаются отношения на проекте.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 148 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.