QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.02.2020, 13:53
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 22 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 22 января (22.01.2020) описание
14:02

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 22 января (22.01.2020) описание

Евгений Ромашов признался Диме, что ему хочется женского тепла, ласки, поэтому он обнимает Юлю, а другие девушки ему не нравятся. На тете Женя сказал Черкасову, что жалеет, что остался на острове, он иногда поддается эмоциям и слаб перед Юлей. Ромашов понимает, что им нужно с Юлей разъединиться, так как они оба выглядят некрасиво. Андрей посоветовал Жене серьезно поговорить с Белой. Ромашов сказал Юле, что не хочет ее обнадеживать, не хочет обманывать ни себя, ни ее, он хорошо относится к Юле, но забыть неприятные моменты не может, поэтому предлагает им расставить точки и остаться в хороших отношениях. Юля считает, что Женя хочет быть свободным и гулять по телкам. Ромашов ответил, что хочет семью, но он не уверен в своей женщине, не виноват в ее изменах. Юля заявила, что измены — это последствия, а Женя сказал, что измены это Юлина сущность. На лобном Женя признал, что у него тяжелый характер, Юля пролила много слез в отношениях с ним, он осознал свои ошибки. Белая повторила, что не будет с Женей. Безус заявил, что Юля накосячила, всех потрогала, со всеми полежала, а Женя еще и оправдывается перед ней, она умело выставила Женю виноватым.
Никита Рудаков пытается наладить отношения с Алиной Галимовой. Никита показал Алине видео, как они вместе садили пальму, напомнил о хороших и приятных моментах в их отношениях. Алина ждет от Никиты шагов, ухаживаний, но не обещает парню, что они будут вместе. Стрелков устроил Алине свидание, подарил шары, подвеску в виде звезды. Рудаков закатил Алине скандал, признался, что ревнует и ему тяжело. На лобном Алина сообщила, что с Федей они только друзья, а вот Никите она дает шанс все исправить.
Ира Пингвинова надеется помириться с Димой Чайковым, но Чайков не собирается делать шаг навстречу Ире. Яна Шафеева считает, что Дима хочет Иру проучить. Захар спросил Пингвинову, что она в отношениях делает. Ира ответила, что утром заправляет кровать, стирает, договаривается всегда с ведущими насчет их переселения, перемещения, отпусков, в общем решает организационные вопросы. Саленко предложил Ире поговорить с Димой и предложить ему выполнять женские функции, так как Ира решает все мужские вопросы в паре. Черкасов спросил Иру, когда та перестанет хмурится и печалиться. Ира ответила, что скоро отойдет. На семейном совете Черкасов рассказал участникам, что Ира оплатила подарок для Димы на день рождения, часы, Ира надеялась, что после вручения подарка Дима подойдет и они душевно поговорят. Пингвинова ответила, что ждала от Димы просто элементарного сообщения «как ты?», сейчас уже ничего не ждет, будет стараться выходить из депрессии, а все разговоры, связанные с Димой, делают ей больно. Чайков собирается поговорить с Ирой после лобного. Черкасов предложил в пятницу устроить танцевальный баттл Иры с Юлей Щегловой против Димы и Игоря. Группа «Слезы» против команды «Весельчаки».

Главное за день:

• Ромашов предложил Юле остаться в хороших отношениях после расставания.
• Никита Рудаков пытается наладить отношения с Алиной Галимовой.
• Федя устроил Алине свидание и подарил подвеску.
• Алина подарок приняла, но выбрала Никиту.
• Ира Пингвинова надеется помириться с Димой Чайковым, но Чайков не собирается делать шаг навстречу Ире.
• Черкасов предложил в пятницу устроить танцевальный баттл Иры с Юлей Щегловой против Димы и Игоря.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 122 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.