QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 11.12.2019, 14:02
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 21 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 21 ноября (21.11.2019) описание
14:51

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 21 ноября (21.11.2019) описание

На остров приехали Ира Пингвинова и Влад Иванов. Ира рассказала, что перед отъездом в Москву Ефременкова спрашивала ее, не боится ли она оставлять Диму одного и верит ли она парню, она тогда ответила, что уверена в Диме, как оказалось Дима вел себя достойно и не дал ей ни одного повода для волнения. Яна Захарова на выезде с Настей Стецевьят говорила, что Дима ей уже неинтересен и не нужен. Яна заявила, что у нее проблемы с подругой, а в ее жизни ни один мужчина не будет стоять превыше дружбы, в приоритете у нее дружба и ей не до Димы. Захар предположил, что Яне Дима был не нужен вообще, это была проектная движуха, либо Яна просто сдала позиции. Саленко напомнил, что Яна в номинации, ей стоило бы доказать свою искренность. Яна продолжила говорить, что Дима ей симпатичен, но она не будет сейчас с ним разбираться, так как на кону дружба.
Алина и Никита второй день в слезах. Алина объяснила Захару, что любит Никиту, полюбила его за хорошие качества, за отношение к ней, но она в нем не уверена, не уверена, что Никита ее мужчина, ей неприятно и больно от вчерашней ситуации, а плачет она от того что ей тяжело. Рудаков извинился за то, что вчера нервничал, выбрасывал вещи Алины, толкал ее, вел себя неправильно и не по-мужски. Никита признался, что любит Алину и не представляет рядом с собой другую девушку, ему тяжело. Алина заявила, что все проходит, у Никиты нет шанса ее вернуть, она точно решила, что быть с Никитой не хочет. Щеглова посоветовала Никите дать Алине финансовую уверенность, начать заниматься серьезным делом, идти вперед и зарабатывать, тогда Алина сама к нему вернется. Захарьяш считает, что Никита раньше был другим, веселым и позитивным, сейчас поник, так как не знает, чем будет заниматься за периметром. Сергей сказал, что есть женщины, которые созидают, они толкают своего мужика, поддерживают, мотивируют на поступки, Алина идет за мужчиной и толкать Никиту не будет.
Юля Щеглова дала Игорю Русанову неделю на то, чтобы он вернул ее и добился ее расположения заново. Юля поправила Захара на лобном, она говорила, что, если за неделю она останется при своем мнении, значит она поедет в Москву, сейчас она поняла, что Игорь стоит на своем и у него свою позиция. Юле не безразличен Игорь, но его слова ее сильно обидели. Игорь тогда на вечеринке заявил, что Юля не та девушка, которая ему нужна и жениться он на ней не будет. Русанов извиняться за свои слова не готов, он думает сейчас о своем личном, не о Юле. Игорь считает, что Юля его провоцировала, посылала и незачем его сейчас подтягивать за пьяный бред, ему тогда было плохо.

Главное за день:

• На остров приехали Ира Пингвинова и Влад Иванов.
• Дима Чайков вел себя достойно и не дал Ире ни одного повода для волнения.
• Яна Захарова отказалась от притязаний на Чайкова.
• Алина и Никита второй день в слезах, они расстались.
• Русанов не готов извиняться перед Щегловой.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 157 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.