QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 01.04.2020, 00:49
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 21 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 21 марта (21.03.2020) описание
14:57

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 21 марта (21.03.2020) описание

Яна Захарова поговорила с Настей Стецевьят. Яна думала, что Настя вразумится, извинится перед ней за свои слова, за Еворовского, за то, что Настя обвиняет ее на всю страну в том, что она хочет засадить Настю. Стецевьят не готова извиняться. Яна заявила бывшей подруге, что, когда та поливает ее грязью, пусть будет готова к ответу, раньше она жалела Настю и их дружбу, сейчас этого нет, так как Настя предатель. Лобное место Беккужев начал с обсуждения драки Яны и Алеси. Семеренко считает, что у Яны к ней личная неприязнь еще с ее прихода на проект. Алеся рассказала, что у нее нет чемодана и нет личных вещей, вчера она зашла в комнату Саши и Юли Белой, просила у девочек шампунь и некоторые вещи, в ванной в ее кепке лежала расческа, она решила, что кто-то из девочек ей положил, расчесала волосы, а расческа оказалась Яны и Яна возмутилась, глупо устраивать скандал из-за расчески. Захарова заявила, что не трогает Алесю, та сама ее цепляет. Яна продолжила угрожать Алесе. Антон напомнил Алесе, что та схватила стакан и хотела кинуть в Яну, Саша ее удержала. Алеся и Яна продолжили ругаться. Беккужев заявил Яне, что две драки за последние дни — это перебор, драк на проекте больше не будет. Девочки продолжили оскорблять друг друга. Антон предложил извиниться обеим. Узерцова сказала, что конфликт глупый, бред поднимать конфликт из-за расчески, девушки обе хороши. Стецевьят осудила поведение Яны. После лобного Алеся сказала Саше, что Яна стала плохо к ней относиться с того момента, как они с Сергеем стали строить отношения.
   Федя Стрелков и Анита Кобелева съездили в отель без камер. Федя сообщил, что они с Анитой пообщались, хорошо провели время, сделали массаж друг другу, целовались, потом обнялись и уснули. В видео показали, как Федя перед отелем хорошо проводил время на площадке, он пофлиртовал с Альей, по обнимался с Викой Ди, уделил время Яне Захаровой, съездил с Анитой в отель. Стрелков присматривается к девушкам и пока не определился с выбором. Алья предполагала, что такое может быть, она собирается действовать, не опускает руки, дальше будет видно, некоторые моменты ей неприятны. Алью смутило то, что Федя поехал в отель с Аней. Вика видит, что Феде нравится эта игра. Вика заявила, что у нее другой типаж мужчин, быть в гареме ее не устраивает. Стецевьят заявила, что все это игрульки, Стрелков любить неспособен.
   На остров приехал Захарьяш, рассказал, что дважды был в полицейском участке. Сергей пояснил, что, когда они летели в Дубай, у Алеси началась аллергия, раздуло лицо, ей не давали таблетку, он начал требовать, чтобы Алесе оказали первую помощь, стюардессы пригрозили полицейским участком, а Алеся заявила, что ей ничего не нужно. В Дубай он 1,5 часа объяснялся с полицией. Семеренко заявила, что они с Сергеем не вместе и зачем ей было бежать за ним в Дубай, просить за него.

Главное за день:

  • Яна Захарова поговорила с Настей Стецевьят, попыталась объяснить свою позицию.
  •  Захарова вчера подралась с Алесей из-за пустяка.
  •  Беккужев заявил Яне, что две драки за три дня — это перебор.
  •  Федя Стрелков и Анита Кобелева съездили в отель без камер.
  •  Стрелков собрал гарем, в нем Анита, Алья, Вика Ди и Яна Захарова.
  •  На остров приехал Захарьяш, рассказал, что дважды был в полицейском участке.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 303 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.