QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 06.04.2020, 01:24
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 21 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 21 февраля (21.02.2020) описание
14:06

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 21 февраля (21.02.2020) описание

  Юля Щеглова и Игорь Русанов отсутствовали на семейном совете. У Юли и Игоря сегодня свадьба и они готовились к торжеству, потом катались на яхте. Торжество прошло на пляже. На свадьбу приехала мама Игоря Любовь Михайловна, она рассказала, что у сына было мало девушек и, если он выбрал Юлю, значит, она достойна. Поздравить Юлю приехала ее близкая подруга.
   Яна Шафеева и Захар Саленко сильно поссорились, у Яны случилась истерика, потом ребята приняли решение расстаться. Конфликт произошел из-за Алеси Семеренко. Яна объяснила, что за пределами проекта они с девочками обсуждали приезд Алеси и Сергея на остров, каждая высказывала свое мнение, она же высказала свое о том, что Алеся ш и б, потом она извинилась и уладила этот момент с Алесей. Яне не понравилось то, что Захар стал при коллективе ее отчитывать, хотя сам говорил ей, что неизвестно откуда у Алеси машины и квартиры, подразумевая при этом то же самое, что она. Саленко стал возмущаться из-за того, что Яна хочет его специально засадить. Кате Скалон рассказала, что Алеся говорила, что Влад ей неинтересен, а потом клеилась к Владу. У Левченко нейтралитет, у нее был с Яной конфликт, сейчас они не общаются, Яна же вчера сказала свое мнение, которое на обсуждение вынес ее мужчина, Захар поступил неправильно. Шафеева рассказала, что Захар называл Алесю так же за периметром. Шафеева поклялась своей жизнью, что Захар это говорил. Саленко пригласил на проект к себе девушек. Захарьяш признался, что ему не нравится пара Яны и Захара, ему надоело их лицемерное поведение, для него это слабые люди, которые за спиной говорят что-то об Алесе. Иванов заявил, что Алеся приставала к нему и к Захару. Валера считает Яну неправой, Яна не имеет право утверждать такие вещи об Алесе, Захар в ситуации с Яной и с Захарьяшом выглядит, как трус. Настя Стецевьят заявила Саленко, что тот никогда не станет ведущим, если будет так относиться к своей девушке, Яна неправа, но Захар и Яна одно целое, нельзя унижать Яну. Сергей спросил Захара, зачем Яна так сделала, они испортили отношения, Алеся без настроения. Саленко обидно, он остался ни с чем, без отношения и без дружбы Сергея.
   Настя и Федя отметили день рождения, а после праздника поссорились. Настя утром сообщила Феде, что не влюблена в него и не станет себя вести, так как раньше. Антон рассказал всем, что Настя без камер вчера целовалась с Федей. Стецевьят ответила, что так захотела. Стрелков попросил Настю принять решение, либо она строит с ним отношение, они становятся парой, либо они окончательно расходятся. Настя ответила, что хотела стать парой с Федей без заселения, но он не поменялся. Уманский рассказал, что он вчера переписывался с Настей, та говорила, что простила Федю, Федя зря агрессирует на Настю.

Главное за день:

  • Яна Шафеева и Захар Саленко сильно поссорились из-за Алеси.
  •  Яна назвала Алесю ш и б, потом все-таки извинилась.
  •  Саленко пригласил на проект к себе девушек.
  •  Настя и Федя отметили день рождения, а после праздника поссорились.
  •  Юля Щеглова и Игорь Русанов поженились.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 265 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.