QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 01.04.2020, 02:04
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 20 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 20 марта (20.03.2020) описание
12:48

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 20 марта (20.03.2020) описание

На семейном совете Беккужев предложил обсудить, как близких друзей можно превратить во врагов. Показали видео сюжет, в котором говорилось о том, что Настя Стецевьят обнималась и целовалась с Захарьяшем, бывшим парнем ее подруги Яны Захаровой. Тогда Яну очень расстроил такой поступок подруги. Позже Захарова стала общаться с Виталиком Еворовским и тут на ее пути в очередной раз встала Настя, Стецевьят понравился Виталик и вскоре они стали парой. К Яне пришел Валера Блюменкранц, через пару дней Валера уже обнимался и веселился с Настей. Антон спросил Настю, почему близкие ей люди сейчас к ней негативно относятся. Стецевьят ответила, что единственный близкий ей человек Федя Стрелков, а Яна не была особо ей подругой, сейчас Яна решила отыграться на ней из-за Захарьяша. Настя заявила, что не держится за людей, которым она не нужна, перед Яной она была виновата в случае с Захарьяшем, теперь тема Яны ей более неинтересна, Федю она понимает, она сделала много неприятного в отношениях с ним, они разъедутся по разным площадкам и вскоре все забудется. Захарова не вспоминала бы ситуацию с Сергеем, если бы Настя своим грязным языком не кричала, что она может «поволшебничать» с Еворовским. Стецевьят считает, что Яна объединилась с Федей и хочет ее засадить. Антон спросил, что девочки делят, Настя не с Еворовским, Яна не с Сережей, может им пора помириться. Стрелков хорошо общается со своей бывшей Кристиной, так как Кристина адекватная, а Настя животное, она за спиной говорит о нем гадости, он вообще не хочет с ней общаться.
   На остров приехали Алеся Семеренко и Алья Адхам. Стрелков подарил Алье букет цветов. Алеся приехала на поляну одна и рассказала, что Захарьяша забрала полиция, он оскорблял персонал в первом самолете, его переклинило из-за того, что она за ним не пошла, Сергей ее посылал, пинал ногой. Алеся объяснила, что Захарьяш выпил лишнего, оскорблял ее, так как не получил от нее внимания и взаимности. По версии Захарьяша, Алеся накатала на него заявление в полицию и его чуть не посадили, в первом самолете Алесе стало плохо, он переживал за нее, разговаривал со стюардессой, просил таблетку от аллергии, может он как-то грубо разговаривал с Алесей. Руслан Кожухов поддержал Алесю, рассказал, что в Дубае на протяжении трех часов Захарьяш постоянно подходил к Алесе, хлопал в ладоши, орал на нее, посылал, угрожал, что уничтожит ее. Вика Ди сказала, что Сергей обиделся на Алесю, он хотел ей помочь, а, когда его начала забирать полиция, они все это не заметили и прошли мимо. К Алесе подошли стюарды и спросили, не нужна ли ей помощь. Алеся попросила забрать Захарьяша.
   Алья Адхам и Федя общались в соцсетях, сейчас Алья приехала на остров. Алье Федя писал, что Анита скучная. Адхам подарила Феде парфюм.

Главное за день:

  • Настя Стецевьят и Яна Захарова окончательно рассорились.
  •  Стецевьят считает, что Яна объединилась с Федей и мстит ей за ситуацию с Захарьяшем.
  •  На остров приехали Алеся Семеренко и Алья Адхам.
  •  Алеся приехала одна, Захарьяша с самолета забрала полиция.
  •  Стрелков подарил Алье букет цветов.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 219 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.