QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 24.07.2019, 03:29
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июнь » 20 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 20 июня (20.06.2019) описание
12:58

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 20 июня (20.06.2019) описание


На остров любви приехала Яна Шафеева, через пару дней на Сейшелы приедет Захар Саленко, к которому Яна пришла на проект.
Евгений Ромашов и Юля Белая ссорятся уже пару дней. Причина ссор Люба Дробкова. Женя объяснил, что у Любы ветер в голове, она ничему хорошему не научит Юлю и он против дружбы Юли и Любы. Ромашов заявил, что Люба ведет себя развратно и ее фривольностью может заразиться Юля. Дробкова заявила Белой, что у той больше нет подруги, когда Ромашов бросит Юлю, той не стоит приходить к ней плакать. Юля всячески отстаивала Любу, говорила, что Люба веселая, с ней интересно общаться, она учит Любу готовить, они все время придумывают что-то интересное. Люба не хочет быть крайней в отношениях Юля и Жени. Белая хочет поговорить отдельно с подругой и своим парнем. Ефременкова считает, что Юля ревнует Женю к Любе, а Женя Юлю к Мондезиру. Мондезир не понимает, почему его имя фигурирует в паре Юли и Жени, он не знает, что придумывает о нем Юля, он ни при чем.
Алина и Никита осознали свои ошибки и решили заселиться. Сегодня был конкурс, Алина сражалась за команду парней, а Никита за команду девчонок, так как, по мнению Алины, у Никиты недостаточно мужских качеств. Рудаков объяснил, что у них с Алиной все хорошо, она сегодня согласилась идти за ним в отношениях, теперь каждый в их паре на своем месте.
Настя Голд и Артем Сорока строят отношения. Артем объяснил, что договорился с Максимом и поменялся с ним свиданиями, завтра они с Настей поедут на сладкое свидание. Ефременкова напомнила Артему, что Настя вчера попала в номинацию на голосование, так как эксперты на шоу решили, что пара Насти и Артема фиктивная. Ведущая не заметила симпатии в паре, не заметила ухаживаний Артема за Настей. Артем хочет заселиться с Настей на виллу. Ведущая спросила, есть ли в паре чувства. Сорока не испытывает чувств к Насте, у Насти есть симпатия к Артему. Милена заметила, как Сороке понравилась Яна, Настя это тоже заметила и сказала «буду мудрой, промолчу», Артем живет с Настей только ради «волшебства», ему с Настей удобно, а Голд хочет задержаться на проекте. Юля заселила на виллу Никиту и Алину.

Главное за день:

• На остров любви приехала Яна Шафеева.
• Ромашов против дружбы Юли Белой с Любой.
• Алина передала бразды правления в паре Никите.
• Настя Голд и Артем Сорока строят отношения.
• Участники заметили, что Артему понравилась Яна.
• Юля заселила на виллу Никиту и Алину.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 219 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Любка то какая сволочь оказалась.
Так унизила Белую ,просто ни за что.
Белая,если ты будешь дружить с этой глупой понторезкой и шлюхойой Любк,то ты ДУРА НАБИТАЯ.Называется -проигрела змею на груди.
Ромашова Блюм унижал,тот хавал,теперь Любка унижает Белую-та хавает.
Ефременко приплела в пару своего страшка Мордазира и сидит довольная,просто трешь 1767717

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.