QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 24.07.2019, 04:15
Приветствую Вас Гость

» » 2018 » Июль » 18 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 18 июля (18.07.2018) описание
10:08

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 18 июля (18.07.2018) описание


Оля Жарикова ночевала сегодня в бунгало Оксаны Ряски. Оля накануне вечером проверила телефон Гобозова, прочла его переписку с Алианой, увидела лайки, которые Саша ставил под фото бывшей жены и даже одну из фотографий сохранил себе. Жарикова поубирала все лайки Саши со страницы Алианы. Гобозову неприятно, что Оля копается в его телефоне, она сейчас превращается в ту Оля, которой она была в начале приезда на остров, с такой девушкой он жить не хочет. Оля заявила, что и не нужно, она уйдет и назвала Сашу тварью. Гобозов спросил Олю, как ей спится с дебилом и тварью. Позже Саша принес Оле цветы и в очередной раз признался в любви.
Майя Донцова предложила Купину больше не ругаться и разрисовать футболки, которые они потом подарят их деткам. Майя считает, что вся проблема в их непонимания, если она ругается, Леша должен не перечить, а сказать «давай остынем, потом поговорим».
Оксана Ряска надеется на отношения с Лешей Безусом, но парень не рассматривает Оксану, как потенциальную девушку. Ряска устала от фикций, хочет искренних отношений и единственный, кто ей нравится это Леша Безус. Егор напомнил Оксане, что Никита не пьет, а Леша пьет хорошо, его можно вывезти в отель, там обстановка располагает.
Нонна строит отношения с Валерой. Купин спросил Нонну про те слова, которые говорит Валера. Нонна ответила, что Валере иногда говорит, не задумываясь над смыслом, например, он сказал, что у них курортный роман, так как отношения начались на курорте, но, когда она ему объяснила значение курортного романа, он сказал, что так не считает. Валера попросил Безуса не называть Нонну ш и б, не оскорблять ее. Леша объяснил, что не называл Нонну ш и б, он сказал, что, если она бросит Валеру преждевременно, тогда будет выглядеть ш и б, он видит в паре Валеры и Нонны потребительское отношение друг к другу, Валера не ухаживает за Нонной, ничего для ее не делает, она тоже, значит, речь идет не по любви, в паре только физика. Никита считает, что Нонна использует Валеру в материальном плане, она думает о будущем, говорил, чтобы Валера работал в Интернете, копил деньги, чтобы они ездили на виллы, рестораны, спрашивала, куда они пойдут, когда приедут в Москву. Никита живет в бунгало с Нонной и Валерой, считает, что Нонна любит деньги, а Валера «волшебство». Нонна объяснила Купину, что ни разу не просила денег, просто Валера сказал ей, что ей стоит изменить цвет волос и увеличить губы, так как она боится уколов, Валера обещал отвести ее к своему знакомому в Москве, это все.
Купин провел Сейшельский суд или детектор по-Сейшельски, сегодня судили тех, кто находится в фиктивных парах. Шароваров был ассистентом Купина. Первыми судили Оксану и Никиту. Витя облил Оксану. Вторым вышли Нонна и Валера, Витя облил двоих.
Рома Капаклы и Марина Африкантова ездили в столицу, покупали все для девичника и мальчишника перед свадьбой. Эти два мероприятия состоятся завтра, Марина соберет девочек, а Рома парней. Марина купила всем девочкам ярко розовые футболки и розовую ткань для фаты, у невесты будет белая футболка.
На лобном месте Юля спросила Валеру, что его не устраивает в Нонне, парень ответил, что Нонне нужно немного сбросить вес, подсушиться, сделать губы, перекрасить волосы, у него есть знакомый косметолог. Валера не готов врать. Нонна признала, что поправилась, но она в шоке, что ее так, по пунктам разбирают, они с Валерой обо всем договорились, если бы ее что-то не устраивало, она не была бы с Валерой. Марина заявила, что Рома ни разу ей не перечислял по пунктам, что его не устраивает, сейчас красота в простоте, Валера хочет подделать Нонну под тех пластиковых кукол. Щукина объяснила, что у них есть два списка, для Валеры тоже, ему нужно стать умней и работать над своим саморазвитием. Нонна расплакалась и ушла с лобного. Валера начал кричать, что он не собирается врать и пускать пыль в глаза. Витя с Шевой занимаются спортом, они вместе решили сбросить вес и заниматься спортом. Шароваров считает, что Валера не любит Нонну такой, какая она есть, он хочет сделать с Нонны ту девушку, с которой ему было бы удобно выйти в свет. Вторая тема была про Олю и Сашу. Оля объяснила, что обиделась на Сашу, они поругались из-за кондиционера, она спросила, уйти ли ей, Саша ответил «уходи», она пошла спать к Оксане. Жарикова по-прежнему не доверяет парню. Юля напомнила Оле, что та, когда хотела свадьбу, вели себя очень хорошо, потом поняла, что есть трудности, стала вести себя точно так же, как раньше. Жарикова рассказала о том, что прочла переписку Саши, про фотографии жены. Саша объяснил, что доверие подорвалось тогда, когда он скорчил рожицу, Оля оскорбила его и его маму. Оля заявила, что ей неприятно. Юля попросила Олю выключить ребенка. Жарикова считает, что к ребенку нужен другой подход. Оле мама сбрасывает разные видео. Саша не хочет ехать в Питер с Олей, так как он не тем пальцем выключит свет, Оля уйдет, что он будет тогда делать в чужом городе. Жарикова начала кричать, что кондиционер стоял на одной и той же температуре, Саша поменял, она может простыть. Участники решили, что причина ссор Алиана, а не кондиционер. Жарикова объяснила, что не сливает Сашу, она в нем не уверена. Никита предложил Оле взрослеть, Оля зажралась, она сегодня заявила, что ушла, чтобы Саша ее вернул. Купин считает, что Оля обиделась из-за свадьбы, она побыла хорошей пару дней, хотела красивую картинку, но свадьба сорвалась, сейчас Оле ехать в Питер и она хочет ехать одна, поэтому сливает Гобозова. Саша еще раз признался Оле в любви.

Главное за день:

• Оля Жарикова ночевала сегодня в бунгало Оксаны Ряски.
• Майя Донцова предложила Купину больше не ругаться.
• Марина и Рома решили сыграть свадьбу, завтра состоится девичник и мальчишник.
• Валеру не устраивает в Нонне фигура и губы, цвет волос.
• Гобозов помирился с Олей.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 596 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.