QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 23.05.2019, 00:09
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 15 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 15 мая (15.05.2019) описание
12:14

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 15 мая (15.05.2019) описание


Женя Ромашов отправился на свидание с Алиной, а Юля Белая надеется вернуть отношения с Женей. Юля рассказала Тане, что Женя предложил ей извинится первой, она в принципе хотела помириться, но постепенно, она посмотрит, как он поведет себя на свидании. Юля призналась, что скучает по Ромашову. Женя на свидании спросил у Алины, есть ли у нее к нему интерес. Алина присматривается, ей не нравится то, что Женя за свое пребывание на проекте сменил много женщин. Алина объяснила, что Дима не ее, она ему сказала об этом честно. На тете Ромашов признался Ефременковой, что у него есть тяга к Юле, но он не может довериться ей, а, если нет доверия, то отношений не будет.
Саймон провел детектор по-Сейшельски. Обвиняли Таню и Даню за то, что они сами развели грязь в своих отношениях. Следующими судили Юлю Белую за то, что та потеряла доверие Жени в отношениях, а еще Захара Саленко за то, что он пудрит мозги девочкам, а отношения не строит. Облили всех, кроме Захара. Строкова заявила, что у Сэма предвзятое отношение, это несправедливо, Саймон друг Захара, поэтому не облил его.
Таня еще раз заявила Дане, что хочет, чтобы его слово имело вес, он мужик, должен нести ответ за каждое свое слово, никто уже всерьез не воспринимает его слова о расставании с ней, Даня все объясняет эмоциями, но этого быть не должно, если у Дани сильные чувства к ней, то не нужно шатать зря воздух громкими заявлениями. Сахнов еще раз попросил Таню, чтобы она сама не провоцировала и не оскорбляла Захара. Сегодня Сахнов улетает в Москву. На лобном парень сказал, что он по-прежнему в паре с Таней, ему без разницы на проявления новой девушки, которая пришла к нему. Даня не хочет, чтобы Таня конфликтовала с участниками за время его отсутствия, он попросил ее не оскорблять и не провоцировать ребят. Таня ответила, что это детский сад и показуха, они обсудили это в комнате, конфликтует она только с Захаром, а не с коллективом, она будет игнорировать Саленко. Даниил попросил у Тани прощения за свои оскорбительные слова. У Тани есть осадок и он будет еще долго, Даня извинился, но по факту ничего не меняется, она готова меняться вместе с Даней. Ведущая предложила Захару и Тане завтра отправиться на примирительное свидание, они оба были не против. Дане это тоже важно.
На лобном месте Ефременкова спросила Алину, как у той настроение и как проходит ее общение с поклонниками. Алине нравится Захар внешне, как картинка, но не более. Саленко чувствует симпатию Алины, если бы он поднажал, они с Алиной были бы вместе. С Игорем Алина общается, как с другом, он был ей симпатичен, но не проявил к ней никакого внимания, ему нравится Юля Щеглова. Игорь считает, что Алина не дает ничего парням взамен, любит только глазами, поступки парней ее не интересуют. Дима Алине не нравится. Савин надеется на взаимность, надеется на то, что девушка оценит его поступки. Алина заявила, что больше не пойдет на свидание с Димой, чтобы потом не было никаких обид. Женя Ромашов симпатичен Алине. Алина хотела бы общаться с Женей, съездить с ним на свидание, но она должна точно знать, что с Юлей Белой у него точка. Ромашов заявил, что с Юлей у него точка.

Главное за день:

• Женя и Алина съездили на свидание.
• Алине нравится Ромашов и она готова съездить с ним еще на одно свидание.
• Ромашов поставил точку с Юлей Белой.
• Саймон провел детектор по-Сейшельски.
• Сегодня Сахнов улетает в Москву.
• Даниил попросил у Тани прощения за свои оскорбительные слова.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 207 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.