QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 28.01.2020, 19:46
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 15 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 15 января (15.01.2020) описание
14:28

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 15 января (15.01.2020) описание

Ира Пингвинова сегодня прислушалась к советам Андрея Черкасова и испекла булочки, чтобы доказать всем, что она умеет готовить. На лобном месте Ира угостила своими булочками ведущего, Диму Чайкова и остальных участников проекта. Черкасов похвалил Иру за вкусные булочки, сказал, что Ира умеет готовить, а не готовит она потому, что Дима, скорее всего, ее не мотивирует. Пингвинова считает, что безвыходных ситуаций мало, если что-то не нравится в человеке, это можно изменить, Дима знает, что она умеет готовить и начала изредка это делать, каждый день у плиты стоять она не готова, но в принципе к ней подход найти можно. Ира не хочет строить отношения с Димой, а булочки сделала не для него, а для всех участников. Чайков не понимает, почему все хлопали девушке, которая что-то приготовила, готовка для женщины — это нормально, они же не хлопают маме, когда та готовит завтрак, обед и ужин. Дима считает, что Ира наденет корону после одобрения ее кулинарных способностей. Чайков съехал из комнаты и первым предпринимать шаги на сближение не собирается, Ира сама приняла решение выгнать его из комнаты, ожидала, что и на этот раз он упадет на колени и будет вымаливать прощение. Ира перебила парня, Дима сделал Ире замечание, Черкасов объяснил, что Ира меняется, Москва не сразу строилась. Чайков ответил ведущему, что, если Ира завтра никого не перебьет, похлопаем ей. Пингвинова заявила, что сколько раз она испытывала фейерверк в интиме, столько раз и готовила. Дима с Ирой поругались и расстались.
Яну Шафееву на острове ждут Саша Ботнарь и Захар Саленко. Захар хочет встретить Яну в аэропорту на дорогом автомобиле с шикарным букетом цветов. С тем же пожеланием к Андрею подошел Саша. Саленко сказал, что ему плевать, как он встретит, он может переплыть на байдарке на соседний остров и взять такси, но он первый договорился, это его девушка, ему нужно поговорить с Яной. Захар считает, что Саша в аэропорту лишний. Участники проголосовали и решили, что ехать должен Захар. Черкасов предложил поехать и Захару, и Саше.

Главное за день:

• Дима с Ирой поругались и расстались.
• Яну Шафееву на острове ждут Саша Ботнарь и Захар Саленко.
• Захар хочет встретить Яну в аэропорту на дорогом автомобиле с шикарным букетом цветов.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 143 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.