QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 09.12.2019, 16:48
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 14 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 14 ноября (14.11.2019) описание
14:28

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 14 ноября (14.11.2019) описание

На остров приехал Захар Саленко. Он заменит Юлю Ефременкову на время ее болезни. Захар поприветствовать вновь прибывших на остров – Сергея Захарьяш, Настю Стецевьят и Артема Сороку.
Никита Уманский и Клавдия Безверхова съездили на сладкое свидание. Никита на лобном сообщил, что они с Клавой наговорили друг другу много гадостей и оскорблений, а на свидании они душевно поговорили, договорились о том, что, если дальше отношений не получится, то они станут уважать друг друга и не будут как-то цеплять, и задевать друг друга. Никита признался, что у него есть чувства к Клаве, у нее тоже есть чувства и Клава своими словами об уходе делает ему больно. Клава напомнила, что Никита с ней расстался, поэтому она хотела уйти. Уманский хочет, чтобы они с Клавой уехали на поляну, она передумала уходить с проекта и тогда время расставит все на свои места. Артему Сорока симпатична Клава, он готов протянуть ей руку помощи. Юля Белая считает, что Никита просто хотел «волшебства» с Клавой на начальном этапе, она красивая девочка, позже Никита к Клаве привязался, а чувств у него нет. Юля сказала, что Никита расстался с Клавой потому, что понял, что не потянет ее материально, у нее всегда были обеспеченные мужчины. Уманский уверен, что Клава не меркантильная.
Яна Захарова и Дима Чайков побывали на остром свидании, им досталось убирать номер в отеле. Чайков заявил после свидания, что ему «надоели эти игры», он не общается с Яной, у Яны нет никакого женского достоинства. Захарова рассказала, что у Димы проявился синдром Никиты Уманского, Никита постоянно ворчит, так и Дима сейчас постоянно бубнит под нос про то, что она себя не уважает. Яна не предлагает Диме уйти от Иры, она хочет просто общаться с Димой. Чайков возмутился, сказал, что симпатия Яны закончилась, теперь Яна хочет общаться. Захар решил, что Диму зацепили слова Яны. Стецевьят посоветовала Яне отстраниться. Захарьяш назвал Яну половой тряпкой и посоветовал не втаптывать себя в грязь. Саленко считает, что тактика Яны работает.
Захар поздравил Сергея и Настю Стецевьят с тем, что они новая пара на проекте. По дороге на остров ребята обнимались и целовались. Настя сказала, что Сережа красивый мужчина, у нее есть к нему симпатия, но отношений у них не будет, ей нравится флирт и игра, но это к отношениям не приведет. Захарьяш признался, что выпил и ничего не помнит. Артем Сорока считает, что Бородина была права, отправив Захарьяша на Сейшелы, Стецевьят интересней и ярче, чем Диана на поляне.

Главное за день:

• На остров приехал Захар. Он заменит Юлю Ефременкову на время ее болезни.
• Никита Уманский и Клава съездили на сладкое свидание.
• Яна Захарова и Дима Чайков побывали на остром свидании.
• Захарьяш и Настя Стецевьят по дороге на остров обнимались и целовались.
• Артему Сороке нравится Клава.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 160 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.