QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 18.06.2019, 23:58
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июнь » 14 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 14 июня (14.06.2019) описание
12:13

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 14 июня (14.06.2019) описание


Артем Сорока и Настя Голд съездили на свидание, катались на машине по острову, поговорили. Артем сказал, что ему грустно, не хочется ничего делать для Насти, она неправильно себя ведет и он не хочет отношений с Настей, она ничего для него не сделала. Голд приняла решение Артема, попросила парня не задевать ее никак, для нее нормально, когда мужчина ухаживает за девушкой, а не через два дня общения надеется на «волшебство». Артем спросил Настю, сколько ей времени нужно, месяц или два. На лобном месте Юля Ефременкова удивлена тем, что Артем готов дать Насте два месяца на размышление. Сорока готов ждать, пока у него на горизонте никого нет, если Настя завоюет его расположение, тогда он подумает, он горел, а сейчас перегорел. Голд предлагала на предвариловке все забыть, но Артем начал предъявлять ей претензии, она вчера обрадовалась письму Артема, поблагодарила, она делает шаги навстречу, как умеет и как может. Сорока ничего уже не хочет, хотя недавно хотел взаимности от Насти. Милена считает, что Сорока не уважает девушек, а Настю сейчас сливает.
Алексей Безус вернул отношения Миленой, но продолжает сомневаться в ней и в том, что в будущем они будут вместе. Милена любит Алексея, но ей с ним сложно, ей надоело такое отношение к ней парня, она не хочет возвращаться к прежним отношениям.
Валера разочарован инфантильным поведением Любы Дробковой, он не может принять ее поведение. Люба пришла на проект меняться и развиваться, так как ей всего 19 лет. Дробкова решила почитать книгу и выбрала Шекспира. Валере внешне нравится Люба, он сказал Мондезиру, что мог спать с Любой и чувствовать себя прекрасно, но ему нужна семья, а не очередная маленькая девочка, похлеще, чем Пингвинова. Дробкова на тете сообщила ведущей, что не хочет, чтобы кто-то видел ее слезы, все быстро произошло с Валерой, унывать она не будет, Валера ей искренне нравился и нравится, она попробует изменить его отношение к ней. Блюменкранц не видит перспектив на будущее с Любой, он не хочет отношений, как у Жени и Юли Белой, ему мало «волшебства», женщина должна его мотировать, восхищать.

Главное за день:

• Артем Сорока и Настя Голд съездили на свидание.
• Артем перегорел к Насте и не хочет пока строить с ней отношения.
• Безус вернул отношения Миленой, но продолжает сомневаться в ней.
• Валера разочарован инфантильным поведением Любы.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 131 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.