QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 22.06.2018, 08:19
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Июнь » 14 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 14 июня (14.06.2018) описание
11:59

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 14 июня (14.06.2018) описание


Леша Купин запланировал провести весь день со своей девушкой. Леша разбудил Майю песней под синтезатор и стихами, сообщил, что они сегодняшний день проведут, не разлучаясь ни на минуту, связанные веревочкой. Купин борется с вредной привычкой Майи, курением и он разозлился на девушку, что она в первую очередь потащила его под грибок. Майя согласилась на день отказаться от грибка. Леша хочет, чтобы Майя совсем бросила курить, он просил ее еще полгода назад бросить курить постепенно. Донцова решила, что Леша придирается. Купин заявил, что расстанется с Майей. Майя пообещала бросить курить, но если она бросит и Леша еще раз заговорит про расставание, она просто соберет вещи и уедет. Майя считает, что Леша не хочет свадьбу и ищет причину с ней расстаться.
Саша Шева ждет своего дня рождения и обещанную Витей Сейшельскую свадьбу в этот день.
Гобозов попросил Олю Жарикову помочь ему построить жилище, так как он хочет жить отшельником на острове. Оля была в плохом настроении и сообщила Саше, что не хочет с ним дружить.
Александр Гобозов провел конкурс детектор по Сейшельски, судили сегодня девушек и Даша Друзьяк выступила в роли судьи. На стулья пригласили Настю Ендальцеву и Дану Николенко. Турчин считает, что Настю нужно наказать, она не готовит, ни убирает, ни стирает. Ендальцева не считает идеальной женщину, которая стирает и готовит, для нее идеальная женщина, которая занимается развитием, читает книги, учит язык. Дима защитил свою девушку. Майя сказала, что Дана стирает, готовит, все делает для своего мужчины. Николенко всегда занимается хозяйством, просто Дима хотел, чтобы она стирала руками, а не в машинке. Даша посчитала виноватыми и Настю, и Дану, намазала медом и обсыпала обоих девушек. Кварацхелия бросил Дашу в бассейн. Потом судили Вику и Майю. Купин считает, что Майя точно заслужила наказание, Никита не поддержал решение Леши. Донцова не считает себя виноватой, вчера они с Лешей договорились, извинились друг перед другом, а сегодня Леша разозлился из-за того, что она пошла под гриб купить, но она 10 лет курит и не может в один день исправиться. Давид не считает Вику виноватой. Шабарин осудил поведение Вики, назвал хабалкой за то, что Вика оскорбляла его и Настю. Даша обсыпала Майю, а Давид заменил Вику, но Давида Даша не обсыпала, так как виновата все-таки Вика. После официального суда Дима с Давидом решили судить Дашу, намазали ее медом и кефиром. Купин защитил Друзьяк, Даша одна на острове без мужчины и два здоровых мужика расправляются с маленькой девочкой. На конкурсе поругались Мондезир и Настя, Мондезир сначала бросил Ендальцеву в бассейн, а потом отнес на пляж и кинул в океан. Настя хотела переплыть на соседний остров, Свет – Амур догнал девушку и схватил ее за шею прямо в воде. Саша Гобозов на лодке подплыл к паре и вернул их на берег, парочка в гневе чуть не утопила друг друга.
Черкасов нашел Мондезира на камнях, сказал, что понимает его, он жил с такой женщиной. Мондезир считает, что Настя что-то ему недоговаривает, он не понимает ее поведения, любит ее, но не может жить с ней вместе. Мондезир плакал, объяснил Андрею, что он всегда ее защищает, Настя засаживает его постоянно. Ендальцева призналась Оле, что боится Мондезира, он в океане хватал ее за голову, Мондезир не уверенный, ничего не достиг в жизни и она больше знать его не хочет. Настя хочет сама заказать себе билет и улететь завтра. Ведущий предложил Мондезиру пожить с Настей врозь, пусть Мондезир съезжает в бунгало, а в выходной он отправит его в отель без камер. Свет – Амур хочет уехать домой, хотя бы на несколько дней, он на пределе. Купин рассказал, что Настя ему говорила на конкурсе плохое про Майю, про Вику и не остановилась даже тогда, когда Мондезир сделал ей замечание. Вика рассказала Каролине, что вчера Мондезир приходил за порошком, он сам все делает по дому, а Настя говорила, что за периметром у нее будет домработница.
На лобном месте Мондезир извинился перед Насте и мамой Насти, перед всеми участниками за свое поведение. Свет – Амур больше не хочет видеть Настю, он хочет покинуть проект. Жарикова рассказала, что в семье Мондезира папа поднимал руку на маму и Мондезир пошел по стопам отца. Свет – Амур начал кричать на Олю, чтобы та закрыла свой рот позорный, она не имеет права говорить про его семью. Жарикова наорала на Мондезира, заявила ему, что Настя вся в синяках. Черкасов отпустил Мондезира с лобного, а Настю пригласил. Ендальцева объяснила, что ее парень причинил ей боль, он со всей силы бросил ее в бассейн, ни один мужчина не имеет права поднимать на женщину руку, она вся в синяках, он хватал ее за шею, а если бы она ударилась о бортик бассейна, ей больно и морально, и физически. Гобозов не понимает девочек, которые постоянно провоцирую парней, Мондезир много раз просил Настю притормозить, она не остановилась. Саша рассказал, что в океане Мондезир взял ее под мышку и тащил ее на берег. Вика считает, что все это последствия Настиного обсуждения коллектива. Турчин еще раньше говорил, что у этой пары будущего нет, он считает, что Настя имеет право высказать свое мнение, которое было неоскорбительно и Мондезир не имел права затыкать ей рот. Черкасов сообщил, что Мондезир на некоторое время покидает съемочную площадку, ему нужно выдохнуть. Леша Купин считает, что Майя намеренно его провоцирует, он устал, не знает, как с ней бороться, либо Майя завязывает с провокациями и вредными привычками, либо они не будут вместе. Майя не хочет расставаться, им нужно проработать этот момент, она готова бросить курить. Леша заявил, что Майя вела себя, как ведьма, заявила ему: «ну я бросаю купить, а свадьба, когда». У Купина слишком много сомнений, он устал от ссор.

Главное за день:

• Купин весь день провел с Майей.
• Леша пытается заставить Майю бросить купить.
• Саша ждет своего дня рождения и обещанную Витей Сейшельскую свадьбу в этот день.
• Гобозов провел конкурс детектор по Сейшельски.
• Мондезир поднял руку на Настю, парень хочет покинуть проект.
• Саша Гобозов хочет жить отшельником и попросил Олю помочь ему построить жилье.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 291 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.