QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 18.02.2020, 01:02
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 14 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 14 февраля (14.02.2020) описание
15:06

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 14 февраля (14.02.2020) описание

Федор Стрелков встретил в аэропорту Настю Стецевьят, подарил ей букет роз. Настя после длительного перелета была не в настроении. С Настей на Сейшелы прилетели Катя Скалон, Влад Иванов, Даниил Сахнов и Саша Узерцова. Стрелков собирается добиваться внимания Стецевьят, но Настя не верит в искренность Феди. Настя на лобном месте повторила, что не верит Феде, она не хочет, чтобы Федя ее обнимал, она не готова подпускать парня, так как после прошлых с ним отношений у нее есть барьер и большая дистанция. Стецевьят признает, что и она была неправа во многом, но со стороны Феди было много моментов, которые унижали ее, как женщину и как личность, а сейчас у него вдруг проснулась любовь. Стрелков сказал, что посмотрел на Настю другими глазами, Настя преданная, добрая, заботливая, характерная, он понял, что хочет быть именно с ней. Стрелков подарил девушке браслет с подвесками в виде сердечек и поцеловал ее в щечку. Федя собирается наслаждаться конфетно – букетным периодом с Настей, он хочет, чтобы эта сказка была красивой. Стецевьят не знает, будет ли сказка с Федей. Антон Беккужев рассказал Феде о переписке Насти с Виталиком. Настя на это заявила, что дает себе месяц, чтобы понять, что на самом деле ей нужно. Стрелков спросил Настю, зачем она написала в соцсетях, что она и Виталик вместе, если это так, то почему Настя не за периметром с Еворовским. Стецевьят ответила, что больше принадлежит Виталику, чем Феде, он ей душевно ближе, она пишет так, как чувствует. Антон предложил Феде позвонить Виталику и выяснить, свободна ли его девушка.
Аня Левченко возмущена шутками Валеры Блюменкранца и не понимает его чувства юмора. Валера считает, что Аня придирается, ему это неприятно. Антон сказал Ане, что таким своим поведением она может потерять Валеру. Блюм считает, что Ане все равно, она каждый день говорит, что у них скорее всего отношения не получатся, что «волшебство» не означает то, что дальше они вместе пойдут в светлое будущее. Валера чувствует, что не нужен Ане. Ане не нравятся шутки Валеры. Валера не хочет продолжать отношения, так как Аня постоянно ходит раздраженная из-за него. Антон звонил Тате, бывшей жене Валеры. Тата не видит никакой любви Ани к Валере, считает, что Аня использует Валеру, от нее нет никакой инициативы в сторону Валеры и нет серьезности, она смотрела эфиры и видела выражение лица Ани, когда Валера целовал ее, у Ани был вид, как будто ее сейчас стошнит. Левченко заявила, что хотела легкости и комфорта в отношениях, расплакалась. Валера попросил девушку сказать правду.
Игорь Русанов недавно сделал Юле Щегловой предложение, подарил кольцо, а сегодня ребята подали заявление в ЗАГС.

Главное за день:

• Федор Стрелков встретил в аэропорту Настю Стецевьят.
• Стрелков подарил Стецевьят браслет с подвесками в виде сердечек.
• Антон предложил Феде позвонить Виталику и выяснить, свободна ли его девушка.
• На Сейшелы прилетели Катя Скалон, Влад Иванов, Даниил Сахнов и Саша Узерцова.
• Аня Левченко возмущена шутками Валеры и не понимает его чувства юмора.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 192 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.