QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 26.09.2018, 17:51
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Сентябрь » 13 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 13 сентября (13.09.2018) описание
13:47

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 13 сентября (13.09.2018) описание


Кристина с Игорем и Маша с Даниилом сегодня съездили на выездное свидание. Игорь недоволен тем, что в их отношения с Кристиной вмешивается Маша, а теперь к Маше присоединился Даниил Сахнов. Сахнов не видит симпатии Игоря к Кристине. Игорь считает, что Кристине нужен каблук и меняться он не хочет, а он каблуком не будет, либо девушка меняется, либо они расходятся. Мейс хочет, чтобы Кристина понимала, что он другой человек в отличие от тех парней, с которыми Кристина встречалась раньше, он готов в чем-то уступать, готов с ней строить отношения, но каблуком никогда не будет, мужчина должен быть мужчиной, должен управлять отношениями, вести, так как изначально мужчина первичен. Игорь заявил девушке, что, если она согласна с его условиями, они начнут отношения заново. Кристина обещала подумать. Маша сказала Марго, что Даня к ней относится искренне, а Игорь жесткий игрок, он ходит отдельно от Кристины и даже не подходит к ней.
Яббаров поговорил с Безусом про шоу и Алену. Илья уверен, что Алена с мамой придумали себе историю с изменой и выставили его плохим. Если бы Алена честно сказала, что любит его, он бы принял какое-то решение, либо ушел с проекта с Ритой, либо старался не пересекаться с Аленой. Рите Ларченко надоели разговоры Ильи про его бывшую, она не согласна с Яббаровым и сказала, что пусть Алена сама уходит с проекта, они не в Москве, не живут с ней в одном доме, они на другом континенте. Илья предложил Рите взять тет с Аленой, сказать той, что они отказались от отца для ребенка, пусть тогда его больше не трогают. Позже Илья с Ритой поругались, Рита приготовила салат и хотела пообедать с парнем, но Илья начал есть первым, не дождавшись Риты. Сорока считает, что Рита должна сейчас поддержать Илью, его итак все время долбит. Рита возмущена тем, что Илья постоянно говорит про Савкину, ей уже это надоело, она понимала бы переживания Ильи, если бы у него были чувства. Ларченко считает Алену продажной, так как та ради конкурса, чтобы выйти на сцену в конкурсе, как мать одиночка, отказалась воссоединять семью, как этого хотел Илья. Рита заявила, что поставить на кон семью и квартиру, разве это не продажность. На тете Яббаров сказал Владу, что если бы была такая любовь Алены к нему, как она говорит, она бы все сделала, чтобы вернуть мужика.
Валера Блюменкранц переехал от Таты с виллы в бунгало, но пообещал жене по первому ее зову помогать с ребенком. Валера не может физически находиться рядом с Татой, он сорвал голос и не хочет больше ругаться. Блюменкранц объяснил Тате, что он для себя все решил, у них точка, слишком душно ему в этих отношениях, он не сможет переступать через себя и жить с маской. Тата считает, можно попробовать переступить через себя и нормально прожить этот месяц, чтобы ни у кого из них не было депрессии. Тата не просит Валеру жить с ней, как с женщиной, можно спокойно провести этот месяц. Блюменкранц обижен на оскорбления Таты, Тата ответила, что Валера тоже не выбирал слова. Валера не хочет жить с Татой в одной комнате. Кадони заявил Блюменкранцу, что ребенок болеет, у Бетти температура, а вчера она упала с кровати, а вот если бы Валера лежал с другой стороны, этого бы не случилось. Валера нашел выход из положения, передвинул кровать к стене.
На лобном месте Кадони рассказал участникам, что Тата предложила Валере ради дочери жить вместе этот месяц на острове, по-дружески. Блюменкранц не согласен, он не видит смысла в совместном проживании, для него это будет дискомфортно. Тата хочет прожить этот месяц и уйти домой, Валера хочет остаться на проекте, по мнению Таты, им вместе в одном периметре оставаться нельзя. Тата объяснила, что, если Валера не может совершить благородный поступок, оставить ее на проекте одну, придется ей идти работать за периметром. Кадони не понимает, почему Тата отвергает версию того, что супруги могли бы оба остаться на проекте и строить отношения. Блюменкранц заявил, что принцип Таты по отношению к нему «будь со мной или ешь эту падаль до конца дней», Тата хочет вытереть об него ноги из-за того, что он с ней быть не хочет, манипулирует ребенком. Валера объяснил, что Тата может ехать в Москву и участвовать в конкурсе, а он останется на острове, вовсе необязательно кому-то уходить. Тата не согласна, это ее ультиматум. Яббаров на сегодняшний день не готов извиняться перед Аленой за свои вчерашние слова, он больше орать не будет, так как Алене нравится вся эта движуха, Алена то плачет, то смеется, а вчера она над ним стебалась. Кадони объяснил Илье, что у беременных бывают перепады настроения, а у Ильи количество обид по отношению к Алене зашкаливает, а Алена любит Илью. Яббаров не видит любви от Алены, а он хочет быть любимым и любить, он уже никому не верит, понимает, что Рите он за периметром не нужен, он запутался. Влад считает, что Илья любит Алену. Ларченко не готова обсуждать тему Ильи и Алены, она попросила Кадони отправить ее в Москву с черной меткой. Кадони заявил Рите, что Илья ее не любит, зачем она лезет в его отношения с Аленой, он вообще был в шоке, когда Рита ходила по периметру и говорила, что не хотела бы, чтобы имя Алены звучало в ее доме, Алена беременна от Ильи и, если Рита не хочет, чтобы в ее доме звучало это имя, ей не нужно быть с Ильей. Игорь Мейс сказал на лобном, что они с Кристиной вместе.

Главное за день:

• Кристина с Игорем и Маша с Даниилом сегодня съездили на выездное свидание.
• Игорь с Кристиной договорились и они вместе.
• Валера Блюменкранц переехал от Таты с виллы в бунгало. • Тата поставила мужу ультиматум, на проекте останется либо она с Бетти, либо Валера.
• Яббаров понимает, что Рите он за периметром не нужен.
• Ларченко не готова обсуждать тему Ильи и Алены, она попросила Кадони отправить ее в Москву с черной меткой.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 206 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.