QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 21.01.2020, 22:56
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 13 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 13 января (13.01.2020) описание
14:14

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 13 января (13.01.2020) описание

Катя Скалон поняла, что Федя хороший парень, но не для ее сердца, а сердце ее расположено все-таки к Владу Иванову. Катя написала Владу письмо и призналась в своих чувствах к нему, рассказала в письме, что ее тревожило. Иванову приятно, что Катя осознала, в чем была неправа, но отношения закончены и завтра он улетает. Влад не сможет строить отношения с Катей, так как, если они окончательно расстанутся, он сохранит теплые воспоминания об их отношениях, о светлом и хорошем, что их связывало, а, если они будут вместе, то он постоянно будет думать о предательстве Кати, для него предательство, когда его девушка говорит о другом, когда ее трогают другие мужские руки. Скалон не считает себя предательницей. Ботнарь не понимает Влада, у Кати с Никитой ничего не было. Катя считает, что это просто очередная причина слиться с нее, она была предательницей еще до общения с Никитой, когда она еще приняла сережки от Феди. Иванов пояснил, что главное предательство было тогда, когда Катя позволила Никите ее трогать.
Ира Пингвинова поссорилась сегодня с Димой из-за того, что другая девушка приготовила для Димы креветки и салатик. Ира на лобном объяснила, что это нормально, когда они готовят и угощают друг друга, но тут готовили персонально для Димы. Чайков ответил, что Ира могла ему сказать, что ей неприятно, пусть не кушает, она сама ему приготовит, либо возьмет с кухни еду. Пингвинова начала возмущаться, что Дима постоянно тюкает ее, говорит, что она не хозяйственная, что не готовит. Чайков попросил Иру его не перебивать, сказал, что девушка его не уважает, он вообще думал, что Ира шутит, когда она начала предъявлять претензии по поводу еды. Пингвинова считает, что Дима от нее отдалился, он не готов с ней к свадьбе, не видит с ней будущее. Чайков не готов пока сделать Ире предложение, он до сих пор узнает Иру и смотрит, поменяется ли она. Дима хочет, чтобы Ира стала хозяйственной, перестала капризничать, сразу говорила, что ее не устраивает, а не закатывала бы истерики. Дима сделает предложение в этом году, если Ира изменится, а не изменится, предложения не будет. Щеглова сказала Ире, что раз она стоит на своем, то предложения от Димы она не дождется. Русанов считает, что Ире должно быть стыдно, что чужая девушка готовит для Димы. Черкасов спросил Юлю Щеглову, ждет ли она еще предложения от Игоря. Русанов пошутил на эту тему, Юля расплакалась.
Юля Белая боится возвращаться к Жене Ромашову, так как Женя часто поднимал на нее руку. Юля рассказала, что были такие ситуации, как например в Питере, что к ней на помощь приходили чужие люди, тогда Женя приревновал ее и ударил. Юля восемь месяцев терпела, так как любила Женю, а Женя тиран. Белая привела еще несколько ситуаций в пример, рассказала, что Женя ее связывал и раз оставил связанной на час. Ромашов ответил, что поднимал руку на Юлю от отчаяния, она тогда косячила и у него была причина.

Главное за день:

• Катя Скалон написала Владу Иванову письмо.
• Влад поставил окончательную точку в отношениях с Катей.
• Пингвинова устроила Диме скандал из-за того, что другая девушка приготовила Диме обед.
• Чайков не готов пока сделать Ире предложение, он ждет от нее изменений.
• Дима хочет, чтобы Ира стала хозяйственной, перестала капризничать и истерить.
• Юля Белая боится возвращаться к Жене Ромашову, так как Женя часто поднимал на нее руку Юля Белая боится возвращаться к Ромашову, так как Женя в отношениях часто поднимал на нее руку.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 98 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.