QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.01.2019, 09:57
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Январь » 13 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 13 января (13.01.2019) описание
11:08

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 13 января (13.01.2019) описание


Рома Капаклы провел традиционный конкурс батл и две команды участников, парней и девушек, соревновались на скорость поедания вареников с картошкой, в одном варенике лежит записка. Победила команда девочек, записка попалась Ане. Аня Брянская сегодня отправится в отель без камер.
Евгений Ромашов понял, что у него есть чувства к Юле Щегловой и вернул ее. Юля на тете рассказала ведущей, что простила Женю, но обиды у нее остались, она периодически подкалывает парня, постепенно это проходит и она даже может уже обнять Женю, хотя совсем недавно не могла к нему прикоснуться. Ефременкова спросила, почему Юля и Женя живут в бунгало с Глебом, зачем паре тройничок, то на месте Глебы была Даша. Юля сказала, что Глеб выселяться не хочет, да им он особо не мешает. Ведущая считает, что Ромашов, как мужик, мог поговорить с Глебом и попросить того выселится, но его устраивает ничего не делать. Щеглова ждала на проекте парня, если бы они не сошлись с Женей, она попробовала бы строить новые отношения. Ромашов заявил Юле, что решил вопрос с Глебом, ведь пока у них нет интима, она еще не до конца сошлись. Щеглова спросила, что означает фраза «не до конца сошлись», они живут вместе, у них чувства друг к другу. Женя попросил Глеба съехать, Глеба все устраивает и съезжать он не хочет. Пока Женя вел переговоры, Юля плакала и жаловалась на Ромашова Ире Пингвиновой, у нее не прошли обиды за то, что Женя унижал ее перед коллективом, говорил, что она бревно в постели, она теперь не понимает, как ей ложиться в постель с парнем и «волшебничать» с ним.
Ира Пинчук встретила в аэропорту своих родителей. Ира сообщила маме и отчиму, что Валера очень хороший, он ждет их на площадке, это она попросила его не ехать в аэропорт и она надеется на то, что родители одобрят ее выбор. Валера накрыл стол на берегу, подарил маме Иры букет роз. Валера рад приезду родителей Иры, он признался, что сам не ожидал, что начнет так близко общаться с Ирой, Ира тоже не ожидала, возможно, это химия или судьба, это не просто так, их как будто какие-то силы подталкивают друг к другу. В конце этого месяца Валера с Ирой планируют поехать в Одессу на пару дней к родителям Валеры. Отчим сказал, что, если счастлива Ира, счастлив он. Мама спросила Иру, как она будет относиться к тому, что Валера будет ездить к дочери. Ира ответила, что, когда называют имя Бетти, она испытывает приятные и положительные эмоции, такие же, как к Валере, она принимает Бетти, как часть Валеры. Родители рассказали, что сначала были в шоке. Валера объяснил Ире, что ее родители переживают за то, чтобы их дочь не испытывала тех негативных эмоций, которые испытывали женщины в отношениях с ним. Отчим хочет увидеть своими глазами, как Валера относится к Ире.
На лобном месте Юля Ефременкова поприветствовала родителей Иры Пинчук, маму Инны и папу Евгения и спросила, есть ли у Валеры хоть маленький шанс добиться их расположения. Мама Иры ответила, что шанс есть у всех, у каждого человека в жизни есть шанс добиться чего-то лучшего и сделать что-то хорошее для другого человека. Евгений собирается лично убедиться в том, что у Валеры искреннее и доброе отношение к Ире, что он ее не обидит и не предаст, не подведет. Первое впечатление отчима о Валере было негативное, он видел в эфире, как Валера шел «волшебничать» с Олесей. Валера признался, что симпатия к Ире была у него давно, но он не планировал с ней строить отношения, но позже понял, что у них есть коннект, трепетные чувства, перспектива влюбиться, серьезность, тогда он стал вести себя по-другому. Ефременкова спросила Инну, почему та сказала, что Ира повторяет ее судьбу. Инна объяснила, что у нее родилась Ира, она долго была одна, потом встретила Женю, у него тоже есть ребенок и она принимает его сына. Евгений сказал, что они с женой переживали из-за того, как Ира воспримет наличие дочери Валеры. Ира думала, что родители летят с плохим настроем, что они будут внушать ей, что Валеру нужно оставить, но это не так, они настроены позитивно и положительно. Отчим сказал, что Валере жить с Ирой, не с родителями, если он увидит счастливое лицо Иры, ее улыбку, этого будет достаточно, чтобы он принял Валеру. Безус считает, что проблемы все-таки есть и самая важная проблема Иры связана с ней самой, Ира не знает, чего она хочет, у нее отсутствуют цели в жизни. Обсудили отношения Юли Щегловой и Жени Ромашова. Юля обижена, у нее не получается не припоминать обиды, когда они ссорятся, вспоминают друг другу все плохое, она не знает, как будет дальше. Ефременкова считает, что Ромашов не делает ничего для того, чтобы вернуть доверие Юли после его измены с Дашей. Женя ответил, что они разговаривают, обсуждают, как им быть дальше, сможет ли Юля простить его косяк, пройдет время и плохое забывается. Мама Иры Инна сказала, что она бы никогда не простила измену. В отель без камер поедет Аня Брянская с Максимом, Глеб и Даша.

Главное за день:

• Рома Капаклы провел традиционный конкурс батл.
• Юля Щеглова не может простить Ромашову измену.
• На остров приехали родители Иры Пинчук.
• В отель без камер поедет Аня Брянская с Максимом, Глеб и Даша.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 232 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.