QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 16.07.2018, 19:38
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Июль » 13 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 13 июля (13.07.2018) описание
08:38

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 13 июля (13.07.2018) описание


Накануне на лобном месте Каролина и Безус расстались, но ночь они провели вместе. Утром Леша объяснил Шеве, что ему хорошо с Каролиной, но будущего с ней он не видит, его тянет к Каролине, но меняться она не хочет. Безус думает, что им с Каролиной пора строить отношения с другими людьми. Бабенко заявила Леше, что пить ему нельзя, он вчера вливал ей в уши, что она лучшая девушка.
Оксана Ряска напомнила Никите, что скоро суббота и ему нужно что-то решить с Ваней Голыгиным, она хотела бы, чтобы Ваня отправился в Москву. Оксана расхвалила Турчина, сказала, что он умный, начитанный, грамотный, интеллектуальный, остро говорит и Ване в 31 год нужно учиться у Никиты, проку от Вани нет, нужно отправить его на островные работы.
Оксана утром поинтересовалась у Оли Жариковой, когда состоится свадьба. Оля ответила, что не знает, а Саша сказал, что Ряски нет в списках гостей. Оксана заявила Гобозову и Оле, что не собиралась идти к ним на свадьбу, а вот к Марине с Ромой пойдет с удовольствием, она ненавидит, когда люди пользуются проектом, играют мышиную свадьбу, чтобы сделать постановочные фото и селфи в соцсетях, ей обидно за проект, пара то женится, то не женится. Жарикова заявила, что не хочет свадьбы. Саша объяснил, что свадьба будет, но без проекта. Майе Оля объяснила, что хочет отложить свадьбу, так как они не успевают подготовиться, она не хочет ничего делать впопыхах, хотелось бы, чтобы приехали мамы. Юля на тет принесла Саше телефон, он позвонил маме и сообщил, что они с Олей помирились, хотят жениться и быть всегда вместе. Ольга Васильевна посоветовала Саше не торопиться, можно пожить вместе, посмотреть, как Оля будет относиться к тому, что Саша будет ездить к Алиане и Роберту, к тому, что будет брать к себе Роберта. Юле Ольга Васильевна сказала, что придется ей ехать на Сейшелы и спасать Сашу.
Купин предложил Майе написать список всего, что им нужно на свадьбе, список гостей, перечень блюд и всего того, что нужно сделать. Леша заявил, что Ирину Михайловну они не зовут, так как она против него. Майя ответила, что Наталью Евгеньевну они тоже не приглашают. Потом Купин принес несколько галстуков бабочка и предложил определиться с одеждой. Майя попыталась убедить Лешу позвать ее маму. Купин возмущен тем, что мама Майи настроена против него, пишет о нем негативные комментарии и, чтобы Ирина Михайловна перестала все это писать, на нее должна повлиять Майя. Купин обиделся и ушел, Майя пошла за ним. Леша недоволен тем, что Майя поддерживает маму «в этой вонючей ерунде», которую та затеяла. Донцова уже говорила с мамой и просила ее не писать посты. Майя считает, что Леша должен наладить отношения с мамой, тогда она не будет писать свое плохое мнение, она не может заставить маму молчать.
Элина Затолокина хотела бы построить отношения на проекте, но на острове два парня без отношений и оба не в ее вкусе. Элина одна четыре года, отношения начинались и сразу же заканчивались. Элина не хочет ухаживать за мужчиной, ей нужен тот, кто будет добиваться ее и не будет размениваться.
На Остров приехали сестры Маша и Кристина Смирновы. Девочки пришли на проект к Валере и считают его красивым, верным, надежным парнем. Сестры собираются устраивать Валере свидания, потом он сам выберет, с кем ему общаться. Иван Голыгин сочинил песню в честь приезда Маши и Кристины, в которой порекламировал себя и Егора.
На лобном месте Купин объяснил, что не хочет видеть на свадьбе маму Майи, так как она на протяжении длительного времени плохо о нем отзывается, он пытался найти с ней общий язык, но безрезультатно, Ирина Михайловна видит рядом с Майей другого мужчину. Леша считает, что мамы любят себя накручивать, еще огня добавляет Майя, если Ирина Михайловна приедет, то все усугубится, он не хочет, чтобы Майя была похожа на свою маму, Ирина Михайловна называет его лицемером, игроком, проектным и так далее. Донцова ответила, что, когда она была обижена на Лешу, она ее слова воспринимала нормально, а когда они помирились, она маме не сообщила, ее ошибка в том, что хорошими событиями с мамой она не поделилась. Леше надоело терпеть оскорбления от Ирины Михайловны, он попросил свою семью абстрагироваться, если это все продолжится, то он решит, что Майя в этом тоже заинтересована. Юля спросила Никиту и Оксану, кто из них сливается с отношений. Никита предложил Оксане пожить в шалаше, чтобы проверить ее реакцию, так как Оксана хотела жить на вилле в комфорте. Турчин рассказал, что после того, как он предложил Оксане приготовить курицу, проявить хозяйственность, она решила с ним расстаться. Ряска была возмущена тем, что Никита предложил ей зарезать курицу. Турчин еще недоволен тем, что Оксана хотела подпоить его на вечеринке и воспользоваться им, он хочет любви. У Никиты есть симпатия к Оксане, но как женщину он ее не хочет, ему была симпатична Каролина и сейчас симпатична. Ряска решила закончить историю с Никитой, она хочет пригласить Безуса на свидание посмотреть подводный мир. Каролина хотела расстаться с Безусом вчера, но после виноградного напитка пошла в кровать к бывшему парню. Каролина ответила, что у нее есть к Леше чувства, она вчера доверилась Леше, поверила, что все хорошо, утром он слился. Безус не видит будущего с Каролиной, им лучше строить другие отношения.

Главное за день:

• Каролина и Безус расстались, но ночь они провели вместе.
• Никита и Оксана решили расстаться.
• Купин не хочет приглашать на свадьбу маму Майи.
• На Остров приехали сестры Маша и Кристина Смирновы.
• Ряска пригласила Безуса на свидание, а Никите нравится Каролина.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 255 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.