QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 08:03
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 12 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 12 сентября (12.09.2019) описание
13:48

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 12 сентября (12.09.2019) описание

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 12 сентября (12.09.2019) описание

Илья Яббаров сегодня заявил Насте Голд, что та совершит роковую ошибку, если не заметит «этот бриллиант в тысячу карат». Илья имел в виду себя. На лобном Илья объяснил, что так может повезти раз в жизни, идешь по улице и видишь на земле бриллиант, если человек здравомыслящий, то мимо не пройдет. Потом Яббаров пояснил, что пошутил. Юля Ефременкова похвалила Илью за то, что тот стал заниматься спортом, собирается заказать спортивное питание. Илья объяснил, что спортсменом не станет, но решил позаниматься для себя лично. Настя Голд призналась Юле на тете, что уже скучает по Яббарову. Илья сказал, что бросил вредные привычки и стал занимать спортом ради Насти. Ефременкова считает, что Илья переживает из-за того, что Сорока может опять вскружить голову Насте, их отношения начались со страсти. Илья ответил, что тогда ему придется отойти в сторону. Голд заявила, что с Артемом все кончено давно. Сорока удивлен тем, что Настя управляет Яббаровым. Илья подарил Насте букет цветов.
Алина Галимова и Никита Рудаков только отметили три месяца отношений, Алина подарила Никите футболку, а сегодня ребята разругались, и Алина футболку порвала. Вчера Алина выложила в соцсети фотографию в купальнике и задала вопрос подписчикам, каким редактором они пользуются. Никита увлекается программами редактирования фотографий и обиделся из-за того, что Алина не спросила его, еще ему не понравились фото. Галимова заявила, что не замужем и значит свободная девушка, только муж ей сможет что-то запрещать. Алина готова прислушиваться к Никите, но запрещать он ей ничего не должен. Ира считает, что Никита сомневается в том, нужен ли он Алине. Ефременкова посоветовала Алине думать о том, что она говорит, если Алина в отношениях позиционирует себя, как свободная девушка, то это проявление неуважения к ее парню.
Игорь и Юля Щеглова в ссоре, Игорь не захотел сегодня общаться с Юлей. Игорь считает, что диалог у них не идет, его вина в том, что у него неправильный подход, он повышает голос, но извиняться он пока не готов, он вспыльчивый человек. Щеглова возмущена тем, что Игорь ее распинает второй день. Русанов хочет, чтобы женщина ему не перечила, он не собирается сейчас налаживать отношения с Юлей. Юля сказала, что больше с Игорем не будет, не хочет строить с ним отношения.

Главное за день:

• Илья бросил вредные привычки и стал занимать спортом ради Насти Голд.
• Илья добивается внимания Голд.
• Алина и Никита поругались из-за того, что девушка выложила в сеть фото в купальнике.
• Игорь и Юля Щеглова в ссоре.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 117 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.