QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 16.07.2018, 19:36
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Июль » 12 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 12 июля (12.07.2018) описание
10:22

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 12 июля (12.07.2018) описание


Каролина Бабенко решила расстаться с Лешей Безусом и не собирается идти на примирение первой, она всегда это делала и все ее считают тряпкой. Каролина попросила Ивана Голыгина научить ее медитировать. Безус не понимает, почему Каролина говорит ему о любви и говорит о расставании, то она хочет детей, то передумывает. Каролина ответила, что у них в отношениях трэш, она решила переехать, Леша даже не остановил ее, она бы остановила, если она уйдет, Безус даже не расстроится. Каролина не хочет строить отношения с Лешей, ей не нравится, что парень выносит на обсуждение ее личную жизнь за периметром, у нее были больные отношения, а Леша вынес это и попытался унизить ее при коллективе.
Оксана приготовила Никите кашу, так как у него болит желудок, а потом предложила ему заселиться. Никита ответил, что заселяются только пары, а они не пара и можно будет говорить об этом тогда, когда Оксана перестанет говорить про кастинги, про Рому Гриценко. Балинская напомнила Оксане, что заселение в воскресенье, тогда будет массовое голосование. Ряска сказала, что у них с Никитой пара, Никита спит в ногах у Нонны, она отдельно, но, если заселение в воскресенье, значит, они заедут в воскресенье. Турчин построил шалаш из листьев и спросил Оксану, готова ли она жить с ним в шалаше. Ряска согласилась.
Четыре пары, Марина с Ромой, Леша с Майей, Саша с Витей и Гобозов с Олей сегодня отдыхали на пляже другого острова и обсуждали Сейшельские свадьбы. Гобозов пообещал Оле сделать все возможное для того, чтобы как можно быстрее они сыграли Сейшельскую свадьбу. Оля обрадовалась. Купин не понимает, зачем Саше играть свадьбу за свой счет, когда он мог бы купить машину. Саша ответил, что купит машину. Майя спросила Олю, почему та так настаивает на свадьбе, Оля говорила, что пока Саша в разводе, она с ним не будет. Жарикова любит Гобозова и уже давно хотела с ним свадьбу. Виктор Шароваров напомнил Шеве, что такая свадьба ни к чему не обязывает, если Саша хочет, они сыграют эту свадьбу. Витя считает, что им лучше уступить сейчас Марине с Ромой, а они могли бы пожениться позже. Шароваров пообщался с Мариной и Ромой насчет того, чтобы отговорить Гобозова и Олю от свадьбы. Капаклы считает, что стоит сказать, но не уговаривать, так как это будет означать, что они тоже участвуют в этом крысином марафоне. За обедом Оля сообщила, что их свадьба состоится в это воскресение, они этого хотят и все сделают. Саша живет по сердцу и ему все равно, как это будет выглядеть, он тратит свои деньги. Капаклы видит, что Саша Оле опять кидает пыль в глаза. Марина с Ромой еще думают насчет свадьбы. Гобозов сказал, что, если Марина и Рома любят друг друга, им ничего не должно мешать. Рома считает, что Гобозов несерьезно относится к этому мероприятию.
На лобном месте Юля спросила пары, чьей свадьбе быть, она отправила пары в отель, чтобы они договорились. Гобозов сказал, что на следующей неделе Оле нужно улетать в Питер, если у него получится организовать мероприятие в воскресенье, тогда они сыграют свадьбу, он попросил администрацию переслать ему денег, он в Москве вернет. Жарикова хочет свадьбу в ближайшее время, они не мешают Марине с Ромой. Юля спросила Олю, не беременна ли Оля, раз так торопится. Жарикова ответила, что не беременна, она просто хочет свадьбу. Марина предложила сыграть две свадьбы в воскресение, просто в разное время, Саша с Олей в 12, они в три часа, все под одной аркой, только разные пары, она за любой кипиш, лишь бы поржать, так как все это выглядит именно в таком контексте. Майя считает, что Саше с Олей стоит свадьбу отложить и сыграть настоящую в Москве, это выглядеть как свадьба ради свадьбы, как посмешище и вообще Саша с Олей должны были заранее предупредить Марину с Ромой, которые уже давно готовятся к такому мероприятию. Купин напомнил Оле и Саше, что на Сейшелах запрещено многоженство, а Саша до сих пор женат. Шароваров считает, что Гобозов и Оля просто хотят хайпануть, для них мало что значит торжество. Юля предложила Оле тест на беременность, Гобозов заявил, что они сделают, но результаты останутся только для них. Каролина заявила сегодня Безусу, что он для нее умер, Леше стало смешно. Безус объяснил, что Каролина сказала, что все мужики козлы, он ответил, что это не так и спросил Каролину, почему та делила своего мужика бывшего с подругой, Каролина сама выворачивает слова, вот он вывернул и ее слова. Безус готов помогать Каролине строить новые отношения, поддерживать ее и советует ей не уходить с проекта, он нормально относится к Каролине, но будущего у них нет. Бабенко заявила, что ей только 19, а Безусу уже тридцать и семьи у него нет. Леша недоволен тем, что при каждой ссоре крики и маты, Каролина бежит под гриб, его это не устраивает. Оксана посоветовала Леше вырастить Каролину, подкорректировать ее под себя, она немного психованная, заведенная, но ее можно направить. Балинская заявила, что если Леша хочет поменять девушку, но у нее не получается, Леше нужно начать меняться самому, а девушка за ним потянется.

Главное за день:

• Каролина решила расстаться с Безусом и не собирается идти на примирение первой.
• Саша и Оля планируют сыграть свадьбу в воскресенье.
• Оксане и Никите негде жить вместе, Никита построил шалаш.
• Марина и Рома обижены на Гобозова и Олю.

идео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 157 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.