QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 08:30
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 12 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 12 февраля (12.02.2019) описание
14:35

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 12 февраля (12.02.2019) описание


Глеб Шуть и Анна Брянская съездили на свидание, покатались по острову на машине, посидели в кафе. Раньше Глеб ухаживал за Кристиной, сегодня он признался, что Аня нравилась ему с самого первого дня и сейчас нравится, он будет проявляться в сторону Ани. Ребята решили попытаться построить отношения.
Таня и Даня постоянно ссорятся, говорят слова о расставании, но не расстаются. Вчера Таня сама предприняла попытку примирения, она готова решать проблемы с Даней вместе, готова принимать советы ведущих и участников, но делать будет только то, что хочет сама. На тете Орлова назвала Сахнова подкаблучником. Даня любит Таню, ему хорошо с Таней. Ведущая посоветовала Дане объяснить мужскому коллективу, что ему комфортно в отношениях, чтобы парни не давили на Даню. Сахнов подарил Строковой букет цветов.
Илья Яббаров провел конкурс «Стальная выдержка», девчонки защищали парней.
На тете Ольга Орлова сообщила Мондезиру и Розе, что после того, как Мондезир поднял тему недоверия в их паре, ведущие решили обратить на пару пристальное внимание. Ведущая показала Свет – Амуру вчерашнюю переписку Розы с каким-то парнем. Роза писала парню, что он красивый, она хочет к нему и что она только его. Максимова объяснила, что это было в тот момент, когда они разругались с Мондезиром. Орлова считает, что Роза обманывает двух мужчин сразу, Роза пишет другому мужчине, что она только его и в тот же день ложится в постель с Мондезиром. Роза ответила, что не отпустила ситуацию измены Мондезира с Аней, не может это простить и принять, с этим парнем она никогда даже не виделась и общалась с ним в момент расставания с Мондезиром.
Виктор Панюта устроил свидание Ире Пингвиновой. Витя подарил цветы Ире. Пингвинова пока не доверяет Вите, но хочет ему доверять.
На лобном месте Роза заявила, что особо не чувствует своей вины. Орлова повторила, что Роза обманывает сразу двух мужчин. Роза объяснила, что не виделась с этим парнем и не факт, что она будет с ним. Мондезир поставил точку с Розой, заявил, что вчера Роза с ним спала и переписывалась с другим мужиком, у него есть интуиция и она его не подводит, его все торопили насчет объявления их с Розой парой. Максимова объяснила, что хотела отомстить Мондезиру за его измену. Таня Строкова считает, что Мондезир получил по заслугам, Мондезир не все давал Розе, что она хотела, но Роза все-таки поступила подло, могла просто уйти. Яббаров считает, что это страшное предательство, он извиняется перед ребятами за то, что верил в эти отношения. Роза заявила, что это ее жизнь и нечего ее осуждать. У Тани и Дани все хорошо, у них мир и спокойствие. Сахнов поблагодарил коллектив за все советы, напутствия, направления, теперь они все проблемы будут решать с Таней вдвоем, пусть ребята не лезут в их отношения. Яббаров назвал Даню каблуком, сказал, что участники не провоцируют, а устраивают проверки их отношениям, нужно, чтобы Таня в коллективе не оскорбляла Даню. Даня любит Таню, ему с ней комфортно, она девочка властная, все проблемы они решат. Таня поблагодарила Яббарова и других, что их отношения стали только крепче.

Главное за день:

• Глеб Шуть и Анна Брянская съездили на свидание.
• Роза спала с Мондезиром, а в переписке говорила другому парню, что она только его.
• Илья Яббаров провел конкурс «Стальная выдержка».
• Виктор Панюта устроил свидание Ире Пингвиновой.
• Сахнов попросил участников не лезть в их отношения с Таней.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 204 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.