QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.08.2018, 05:08
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Август » 12 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 12 августа (12.08.2018) описание
12:19

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 12 августа (12.08.2018) описание


Рома Капаклы провел для участников острова баттл. Рома приготовил кокос, который участники будут перекидывать друг другу и говорить слова в рифму, та команда, которая первая затупит, проиграет. Наградой победителям будет выездное свидание. Первыми сдались девочки, выездное свидание выиграли парни и отдали его Валере Сумарокову.
Участники осуждают поведение Марианы и сегодня Крылов нашел поделку, которую заказывал Валера для Марианы, а именно рогатку на подставке, выкрашенную золотой краской и подарил ее Мариане. Сергей считает, что Валера не решился, а он вот дарит. Петря заявила, что это уже неинтересно. Крылов хочет, чтобы Мариана исправлялась. Мариана осознает свою вину, она перегнула палку, она сейчас с Валерой, хотя они и в ссоре. Сумароков поговорил с Витей, тот посоветовал Валере бросать Мариану. Шароваров считает, что ее поведение нельзя оправдать, он тоже чувствуется себя виноватым, если бы он продолжил, то все было бы с Марианой, он зашел слишком далеко. Валера сказал, что виновата в первую очередь Мариана. Сорока уверен, что Мариане плевать на Валеру, она его разводит. На тете с Юлей Валера сказал, что больше не хочет строить отношения с Марианой. Сумароков заявил своей девушке, что он признается к ней в чувствах, а Мариана разворачивается и идет к другому, Мариана накосячила. Петря заявила, что Валера даже не извинился за то, что он ходил хвостиком за Марго, если бы Валера не ушел тогда, она не пошла бы к Вите. Мариана кричала, что это она дала Валере шанс, она говорила, что у нее к нему только физическое влечение и не более. Парочка разругалась.
Милена хочет отношений с Лешей Безусом, но она возмущена тем, что парень ее не поддерживает, не защищает от провокаций. Леша дал Милене шанс на исправление, но после ее вчерашних скандалов с Оксаной и другими, он начал сомневаться в правильности своего поступка. Милена сделала Леше массаж, но попутно вынесла парню мозги по поводу Оксаны. Ряска и Витя тем временем готовили кушать для себя и Безуса. Оксана позвала Лешу к столу на старой вилле, сказала, что они с Витей приготовили тарталетки с тунцом, мидии, овощи. Леша как раз хотел есть, Оксана обняла его, сказала, что он получил заряд от Милены, курс расслабляющего массажа, теперь можно поесть.
На лобном месте Валера объяснил, что решил расстаться с Марианой, у него больше нет доверия к ней. Петря себя не оправдывает, понимает, что натворила дел, но, если бы у них с Валерой все было хорошо, она бы ничего такого не сделала. Мариана хотела попробовать отношения с Валерой, она заранее была уверена, что на «волшебстве» серьезных отношений не построить. Юля считает, что между Марианой и Валерой есть притяжение, но Мариане в большей степени нужно меняться. Шароваров предложил Мариане психологически себя постоянно контролировать, пока человек внутри сам не захочет измениться, он не изменится, Мариане стоит больше не употреблять виноградных напитков. Сорока считает, что Витю тянет к таким женщинам, как Шева и Мариана. Крылов сказал, что Мариана легкодоступная девушка. Юля предложила ребятам освободить виллу, нет смысла продолжать ребятам жить вместе. Милена Безбородова хочет измениться и просит участников указывать ей на ошибки, как-то ей помочь, и она обещает прислушиваться. Милена хочет быть с Безусом, но не видит от него поддержки. Юля сказала Милене, что делать массаж — это круто, но сейчас Леша на правильном питании, хочет кушать, почему говорит ему Ряска. Милена сказала, что будет готовить сама, ее научит Марина Африкантова, она готовит Роме. Оксана возмущена тем, что Милена ей угрожает, она не ровня со шпаной Миленой, Милена своим поведение только отталкивает Лешу, Милена, как зверек, который кидается на нее и других участников. Безбородова спокойно отреагировала на оскорбления Ряски, Юля ее похвалила. Капаклы считает поведение Милены аморальным, возможно, если Милена будет вести себя так, как две минуты назад, то у нее есть шанс. Шароваров сказал, что Милена с помощью истерик получает то, что ей нужно.

Главное за день:

• Рома провел для участников острова баттл, приз выездное свидание получил Валера.
• Мариана и Валера решили расстаться.
• Милена попросила участников помочь ей измениться.
• Милена собирается научиться готовить ради Безуса.
• Оксана возмущена тем, что Милена ей угрожает.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 202 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.