QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.08.2018, 05:08
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Август » 11 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 11 августа (11.08.2018) описание
14:47

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 11 августа (11.08.2018) описание


Рома Капаклы провел субботний конкурс «Фартовый», две команды парней и девочек боролись за мальчишник или девичник. Команды переносили с места на место крабов на скорость. Быстрее были парни и Артем Сорока вытащил фартовый ананас, парни выиграли.
Милене очень нравится Безус, она хочет строить с ним отношения, но обижается на парня за то, что тот постоянно окружает себя множеством поклонниц, при этом никого из них не выделяя. Накануне на выезде Милена объясняла Леше, что он унижает ее своим гаремом. Безусу тоже многое в девушке не нравится, но она готова меняться ради Леши. Леша предложил Милене эту неделю питаться правильно, Милена может готовить ему салаты с оливковым маслом, мясо и рыбу. Безбородова ответила, что боится рыбы и не готовит ее. Милена все-таки отправилась на кухню, а Оксана сказала ей, что вчера преподала Милене пример, что своему мужчине нужно готовить. Милена попросила Ряску закрыть рот, назвала ее старухой и сообщила, что Леша сам попросил ее приготовить и какая-то левая баба не будет ей ничего говорить. Мариана напомнила Милене, что Леша не ее мужчина, Леша не осаждает Ряску, он молчит и выбирает. Позже Оксана пыталась поговорить с соперницей, но Милена говорить не захотела, только кричала и ругалась на Оксану, назвала ту старой мымрой.
Виктор Шароваров провел ночь на старой вилле, накануне вечером его навестила Мариана, при этом не забыла закрыть за собой дверь. Валера считает, что Мариана не уважает его, он насильно держать девушку возле себя не собирается. Мариана обижена на Валеру за тот подарок, она думала, что парень попытается загладить свою вину, хотя бы принести ей кофе, в итоге Валера несет кофе Марго, звонит Нонне, говорит, что по ней скучает. Сорока рассказал Валере, что Витя под одеялом трогал Мариану. Петря все отрицала, сказала, что не было никакого одеяла и Витя ее не трогал. Шароваров объяснил Валере, что они держались за руки с Марианой, потом он «потрогал ее за внутреннюю часть бедра», Мариана похвалила его сильные руки, сказала, что Валера ей не нравится, ей нужен такой сильный мужчина, как он. Витя уверен, что если бы он не ушел, то все было бы. Капаклы сообщил Мариане, что смотрел видео, тогда девушка призналась, что Витя ее трогал, положил руку ей на бедро, она забыла об этом.
На лобном месте Юля заявила Мариане, что та весь день врала Валере, глядя ему в глаза. Петря ответила, что забыла о том, что Витя трогал ее за бедро и только под вечер вспомнила. Юля не понимает, как девушка в отношениях лежит в кровати с другим мужиком, и тот мужик шарит у нее между ног. Юля показала Валере видео и заявила Мариане, что Витя ее предупреждал, что утром придется объясняться и оправдываться, но Мариана ответила, что плевать, она не обязана перед кем-то оправдываться. Петря заявила, что обиделась на Валеру за дурацкий подарок, еще Валера ходил к Марго. Юля спросила, что теперь, если Мариана вдруг обидится на Валеру за что-то, ее нужно искать в кроватях других мужиков, так получается, Витя был почти в трусах Марианы. Шароваров считает, что если бы он надавил немного, то все было бы. Витя извинился перед Марианой, ему утром неприятно, он бросает пить виноградные напитки. Сорока заявил, что Мариана заменила Шеву на проекте, если бы парни не отказывались, то у нее было бы уже 6 парней за короткий промежуток времени. Сорока считает, что Витя зря отказался, Мариана для него станет Шева заменителем, а Валера терпила проекта Дом 2. Капаклы сказал, что Мариана врет до последнего, в этом их с Валерой схожесть. Сумароков больше не хочет строить отношения с Марианой. Капаклы считает, что мнение Валеры полностью зависит от мнения участников. Ефременкова спросила Милену, что с ней происходит, у Милены постоянные истерики, крики и ругань, Милена обещала Леше исправиться, так как ему не нравятся истерички, Милена называет Ряску старухой, хотя той еще нет и тридцати. Безбородова объяснила, что у Оксаны нет своей личной жизни, она лезет к ней, кладет руку на нее, хочет разговаривать, она и послала Оксану. Юля заявила Милене, что та ругается не только с Оксаной, но и с Марианой, сестрами Смирновыми. Милена не хочет видеть Ряску, не хочет с ней разговаривать. Юля напомнила Милене, что Безус еще свободен, он только дал шанс Милене, но та его профукала. Леша считает, что день был сегодня ужасный, но он дал слово и продолжит наблюдать за ней, он хочет верить, что люди могут измениться. Юля сказала, что Милена пытается вести себя нормально в угоду Леше, а не из-за того, что сама хочет измениться. Марго вспомнила, что на приходе Милена говорила, что ей не нравятся взрослые мужчины, но Кучеров, к которому шла Милена, выглядит моложе, поэтому Безус ей не нужен. Оксана сказала Милене, что она есть и будет на острове всегда рядом, ей нравится Леша, она будет появляться в его жизни с самого утра, поэтому сделает все, чтобы его добиться. Юля посоветовала Леше не давать Милене сроков, она не исправится за неделю.

Главное за день:

• Рома провел субботний конкурс «Фартовый, парни выиграли мальчишник.
• Милена и Оксана постоянно ругаются.
• Витя накануне провел вечер на старой вилле с Марианой.
• Валера расстался с Марианой.
• Сорока считает Петря на проекте Шева заменителем.
• Оксана продолжит добиваться Безуса.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 142 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.