QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 07:46
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 10 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 10 сентября (10.09.2019) описание
13:44

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 10 сентября (10.09.2019) описание

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 10 сентября (10.09.2019) описание

Ира Пингвинова разочарована в Диме Чайкове после просмотра видео, в котором Дима общался с Кудряшовым и говорил, что у них еще все впереди и в их жизни будет еще много девушек. Пингвинову эта фраза обидела, она считает, что Дима рассматривает отношения с ней, как курортный роман, считает ее очередной девушкой в своей жизни. Дима извинился перед Ирой, перед Лешей и Настей Ивановой за то, что дал другу тогда неверный совет. Ира собирается подумать, она не готова терять Диму, у нее есть чувства к нему, что ей делать, она не знает. Яббаров хочет верить, что Дима не использует Иру ради проектной движухи, Дима говорил ему, что хочет быть с Ирой, видит с ней будущее. Илья посоветовал Чайкову доказать Ире, что она ему нужна. Пингвинова не обвиняет Диму в проектности, она чувствует от него симпатию по отношению к ней, но, если он с ней, то других женщин быть не должно. Юля Щеглова сомневается в чувствах Димы к Ире, ему просто комфортно с Ирой, когда у человека влюбленность, он дает реакцию, а Чайкову все равно, ну поругались, ну и ладно. Ефременкова считает, что обида пройдет, а осадок и недоверие останется.
Алексей Кудряшов хотел лететь в Москву один, но потом Настя убедила его, что им стоит лететь вдвоем. Настя Иванова хотела бы лететь с Лешей, так как Леша ее мужчина и у них отношения. Ефременкова не считает это аргументом, так как пары на проекте могут разлучить специально, чтобы проверить, насколько сильны их чувства. Настя уверена в том, что им с Лешей нужно проходить все этапы жизни вместе, им нужно будет уходить за периметр в будущем. Ефременкова заявила, что еще неизвестно, возьмет ли ее Леша с собой за периметр. Иванова хочет быть рядом с парнем, так как ему предстоит операция, она хочет его поддержать и помочь ему. Кудряшов хочет, чтобы Настя ехала с ним, ей нужно нарастить и покрасить волосы, заняться своими делами. Яббаров заявил Насте, что у той нет четкой позиции, нет аргументов, все ее ответы размазаны. Кудряшов пояснил, что Иванова не боится Балинской. Захар считает, что ребятам нужно лететь вдвоем и ответить на кучу каверзных вопросов, которые им зададут жители поляны, кроме того там есть неприятный бонус в лице Балинской.

Главное за день:

• Ира Пингвинова разочарована в Диме Чайкове, но расставаться с ним не хочет.
• Юля Щеглова сомневается в чувствах Димы к Ире, ему просто комфортно с Ирой.
• Леша Кудряшов и Настя Иванова хотят вместе лететь в Москву.
• Кудряшов считает, что Иванова не боится Балинской.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 106 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.