QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 15.11.2019, 18:51
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 10 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 10 ноября (10.11.2019) описание
14:28

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 10 ноября (10.11.2019) описание

На острове Ефременкова пообщалась с Юлей Белой. Юля и Женя сильно поссорились накануне и Юля призналась ведущей, что не чувствует рядом с собой любимого мужчину, а чувствует врага, от которого ей нужно обороняться и с которым она воюет. Ромашов объяснил, что у них постоянно борьба в отношениях, Юля всегда в оппозиции, высказывает свое мнение, он хотел бы смотреть с Юлей в одну сторону. Женя считает, что белая из принципа всегда с ним спорит. Ефременкова спросила Женю, почему он всегда распускает руки во время конфликта, не контролирует себя. Ведущая считает, что в таком формате жить нельзя, либо Жене нужно взять себя в руки, либо признать, что Белая не его женщина и расстаться с ней. Ромашов обвинил свою девушку в том, что она его провоцирует, Юля тоже бывает злой и агрессивной. Женя пообещал больше не распускать руки, готов дать мужское слово, но он его уже нарушал. Юля Белая пообещала лишний раз не провоцировать и перестать материться. Ромашов собирается заглаживать свою вину перед Юлей.
Яна Захарова съездила на свидание с Димой Чайковым. Дима рассказал, что Яна предлагала ему дружбу, говорила, что не собирается давить на него, говорила, что они приехали в клуб просто отдохнуть, он объяснил Яне еще раз, что ее действия ни к чему не приведут, его позиция неизменна, ни дружить с Яной, ни тусоваться он не хочет, потом он ушел. Ира Пингвинова заявила, что поведение Яны ее раздражает, Яна хотела выехать с ее парнем без камер, она предупреждала Захарову, что та получит отказ и, возможно, потом успокоится. Пингвинова заявила, что не будет в будущем спокойно реагировать на Яну и спросила Ефременкову, зачем та приписывает в их пару Яну, почему агрессивно настроена по отношению к ней. Ведущая разозлилась и заявила Ире, что, если она монстр, по мнению Иры, то она отправит Яну с Димой в отель без камер, Ира не уверена в себе, видит в Яне соперницу и угрозу. Дима сказал, что не поедет. Ира попросила отправить ее третьей. Захарова уважает Диму по-человечески, а Иру не понимает, так как пока ничего плохого не сделала. Пингвинова возмутилась, посоветовала Яне начать нормальную жизнь, строить отношения и не лезть в пары. Ефременкова заявила Пингвиновой, что та своим поведением и отношением, дает ей повод задуматься, все и хорошо в паре Иры и Димы.

Главное за день:

• Ромашов в очередной раз поднял руку на Юлю Белую.
• Женя обвинил свою девушку в том, что она его провоцирует.
• Яна Захарова съездила на свидание с Димой Чайковым.
• Ира Пингвинова зла на Яну, та ее раздражает.
• Чайков не готов даже дружить с Яной.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 119 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz