QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 21.01.2020, 23:34
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 10 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 10 января (10.01.2020) описание
14:35

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 10 января (10.01.2020) описание

Юля Щеглова давно ждет от своего парня Игоря Русанова предложения руки и сердца. Сегодня на выезде Игорь в очередной раз пообещал, что все будет, Юле нужно просто улыбаться и ждать. Щеглова готова ждать до весны, но ей не нравится тот факт, что ее парень откладывает серьезный шаг на дальнюю полочку из-за каких-то мужских страхов. Игорь заявил, что уверен в себе и этот день скоро настанет, предложение будет в этом году, может завтра, может через неделю, нужно только ждать. Захар за любовь и свадьбу. Настя Голд не сомневается в том, что свадьба у Юли и Игоря будет, Игорь хочет основательно подготовиться.
Катя Скалон еще вчера жалела, что рассталась с Федей из-за Влада, а сегодня на тете сказала Захару, что влюбилась в Иванова. Катя объяснила, что это была минутная слабость, она сказала это в порыве эмоций и жалеет о своих словах, а потом разговор с Владом вернул ее в реальность, привел в нормальное состояние и они поставили окончательную точку в отношениях. У Влада тоже есть некие чувства к Кате, но есть и разочарование, он глушит сейчас чувства к Кате, так как с ней он больше не будет. Иванов привел пример, они проснулись, Катя пошла на кухню, а, когда через 15 минут он зашел на кухню, Катя уже общалась и игралась с Никитой. Для Влада это грязь. Никита Рудаков считает, что Катя запуталась, Влад мог бы помочь ей, но он этого не делает. Никита готов помочь Кате. Иванов напомнил Никите, что тот недавно говорил о Кате, что Катя та девушка, с которой знакомятся в клубе, чтобы переспать и не более. Рудаков отрицал, он говорил совершенно другие слова. Иванов заявил, что хорошо все помнит, он влюбился в Катю и хотел разорвать Никиту за его слова в адрес Кати, но не сделал этого, так как понимал, что Никита говорит правду. Скалон расплакалась. Влад сказал, что Кате не нужны серьезные отношения. Яббаров не считает Катю жертвой, Илья сказал, что к ней нет сочувствия, Катя действительно легкая девушка, ее может поддержать только Белая, которая сама может переспать с любым мужчиной на острове, Катя от Юли недалеко ушла, Катя не запуталась, она просто готова отдаваться любому.
Юля Белая провела ночь в кровати Захарьяша, причем была там третьей, так как Сережа спал с Алесей. На лобном месте Юля сообщила, что ничего не помнит. Яббаров напомнил Юле ее слова на баре, Юля сказала Сергею «налей мне и возьми меня», а еще раньше говорила девочкам, что «любит одного, а хочет другого». Белая повторила, что не чувствует себя виноватой, она ничего не помнит, кроме всего долго была верной Жене, а он был тираном в отношениях. Ромашов в шоке, ему больно, но он любит Юлю по-прежнему.

Главное за день:

• Юля Щеглова давно ждет от своего парня Игоря Русанова предложения руки и сердца.
• Игорь уверен в себе и пообещал сделать предложение в этом году.
• Катя Скалон еще вчера жалела, что рассталась с Федей из-за Влада, а сегодня на тете сказала Захару, что влюбилась в Иванова.
• Рудаков назвал Катю легкомысленной девушкой, Влад с этим согласился.
• Юля Белая провела ночь в кровати Захарьяша, причем была там третьей, так как Сережа спал с Алесей.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 134 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ромашов - очнись, стыдно смотреть на тебя

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.