QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 19.07.2019, 17:57
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 10 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 10 июля (10.07.2019) описание
14:19

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 10 июля (10.07.2019) описание


У пары Алины Галимовой и Никиты Рудакова завтра месяц отношений. Черкасов спросил, какое у Никиты настроение. Рудаков не видит в Алине желание развиваться, он накидывает идеи и был бы горд, если бы Алина чем-то занималась, пела, например. Алина собирается заниматься саморазвитием за периметром, но Никите мешать не собирается, если он захочет чем-то заниматься. Алину смутил рассказ Никиты о том, что он за периметром в прошлых отношениях изменял девушке 9 раз, ей было это слышать неприятно. Рудаков заявил, что не вспоминает бывшую, зато Алина подписана на бывшего и смотрит его фото. Алине интересна татарская эстрада, она интересуется творчеством певцов и в том числе своего бывшего парня. Черкасов со слов Никиты сказал Алине, что та ни к чему не стремится, только сидит в телефоне. Настя Стецевьят посоветовала Алине стремиться к тому, чтобы быть интересной своему мужчине, на «волшебстве» далеко не уедешь, должна быть в паре еще духовная связь, Алене нужно развиваться и что-то делать. Черкасов не видит в паре положительных эмоций, не видит позитива, он предложил ребятам завтра сделать друг другу что-нибудь хорошее и душевное.
Женя Ромашов и Юля Белая решили все-таки расстаться. Юля Белая вчера поделилась с Настей Голд, что ей реально нужно расставаться с Женей, но она боится сказать ему эти слова. Юля не хочет таких больных отношений и считает, что будущего с Женей у них нет. Ромашов тоже готов расстаться, ему стыдно перед своей мамой и мамой Юли, он хочет построить другие, светлые отношения, с Юлей у него это не получится. Черкасов предложил ребятам выселиться, они готовы. Юля Щеглова сказала, что Женя влюбился, явно не хочет расставаться, она не понимает, почему он не борется за эти отношения, почему не хочет доказать Юле и ее маме, что никогда не поднимет на девушку руку. Русанов заявил, что ребята говорят о своих больных отношениях, но они сами же строят эти больные отношения, он общается с Женей и тот серьезно уже намерен расстаться.
Разыграли сладкое и острое свидание. Черкасов решил отправить на свидание подружек Юлю Белую с Настей Голд, а также Ромашова с Русановым. Насте и Юле досталось сладкое свидание, а Игорю с Женей острое.

Главное за день:

• У пары Алины Галимовой и Никиты Рудакова завтра месяц отношений.
• Женя Ромашов и Юля Белая решили все-таки расстаться.
• Разыграли сладкое и острое свидание.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 156 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
С экрана пара Ромашова и Белой была самой страстной,сколько преодолели,сколько вытерпели и на тебе 1712445

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.