QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 22.02.2020, 08:13
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 10 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 10 февраля (10.02.2020) описание
15:25

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 10 февраля (10.02.2020) описание

Яна Шафеева и Захар Саленко поссорились. Яна считает, что Захар в этой жизни ничего не добился, поэтому и ее пытается осадить, когда она говорит парню о том, чем хотела бы заниматься за периметром. Яна считает, что с таким мотиватором, как Захар, она точно ничего не добьется. Саленко сказал Яне, что та только говорит, а на самом деле ноль. Шафееву не устраивает тот формат отношений, который у них с Захаром сейчас. Саленко не нравится, что девушка его оскорбляет, если бы не оскорбления Яны, он бы слова в ее сторону не сказал. Захар признал, что был неправ, когда говорил, что Яна из себя ничего не представляет, это обидные слова, но и цель его была зацепить Яну, Яна обычная девчонка из небольшого города, просто у нее был мужчина, который помогал ей финансово, а сама она бы ничего не добилась. Шафеева разозлилась и стала ругаться. Захар не хочет больше общаться с Яной, не хочет ничего выяснять, но все-таки извинился перед Яной за оскорбления. Яна готова идти на компромиссы, но с такой подачей Захара мириться не готова. Саленко попросил отпуск у ведущих на некоторое время. Антон Беккужев считает, что Яна не поддержала Захара в сложной ситуации, когда он пытался стать соведущим проекта, а тогда Захару очень была нужна помощь девушки. Шафеева ответила, что не могла это сделать, так как тогда Захар всячески принижал ее, хватал за руки, она говорила правду, а правда была ему невыгодна, не она Захара потопила, он сам себя своими поступками потопил себя.
Валера Блюменкранц наконец-то дождался от Ани Левченко «волшебства», а после этого заявил о расставании. Валера на лобном рассказал ведущему, что после «волшебства» Аня заявила ему, что устала и хочет спать, а он хотел продолжения, начал думать, что в нем что-то не так, поэтому и сказал Ане, что завтра они расстаются. Левченко посмеялась, хотя ночью была на Валеру обижена. Блюменкранца смущает, что Аня никогда не говорит ему о своих обидах, она закрывается, а он начинает додумывать, паранойит и взрывается. Ане хорошо с Валерой, они перешли на новый уровень.
Дима Чайков не готов был показывать Ире Пингвиновой свой телефон. Ира ревнует парня к его перепискам с девушками в соцсетях. На лобном Дима заявил, что они с Ирой разные люди, он много чего терпел в отношениях, так как любил ее, но во время ссор розовые очки спадали. Диме не хватало женской заботы, готовки Иры, чтобы она отказалась от некоторых вредных привычек, в частности пристрастия к алкогольным напиткам. Пингвинова признает, что неидеальная, возможно, другая девушка будет лучше нее, она меняет любовь к Диме на любовь к себе, она не самый худший вариант. Ира ушла с лобного места, а потом накричала на Антона.
Никита Уманский и Валя Арсенова съездили на сладкое свидание, летали на вертолете. Кристина Хамраева и Саша Ботнарь побывали на остром свидании, чистили рыбу.

Главное за день:

• Яна Шафеева и Захар Саленко поссорились.
• Захар не хочет больше общаться с Яной, он попросил отпуск.
• Валера Блюменкранц наконец-то дождался от Ани Левченко «волшебства».
• Дима Чайков решил расстаться с Ирой, Ира в слезах.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 162 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.