QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.08.2018, 05:11
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Август » 10 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 10 августа (10.08.2018) описание
11:28

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 10 августа (10.08.2018) описание


Сегодня ведущая устроила нескольким потенциальным островным парам, Сергею с Галиной, Тарасу с Машей и Леше с Миленой романтическое свидание на яхте с посещением парка, в котором водятся большие черепахи. Безус обижен на Милену за то, что та подошла к Вите и спросила, провожает ли тот Иру тоже. Витя решил выяснить, что означает слово «тоже» и Милена рассказала ему, что Иру собирается провожать Безус. Милена, якобы, хотела узнать, вдвоем ли с Витей, Леша собирался провожать Пинчук. На выезде Леша заявил Милене, что та «закосила под дуру», он лично подошел к ведущей, попросил, чтобы его разбудили, Милена подслушала и пошла рассказала об этом всем, доводы ее тупорылые, а поведение аморальное и вообще Милена актриса. Позже парочка помирилась и договорилась.
На остров приехали Марго Овсянникова, Артем Сорока и Рита Ларченко.
Сергей Крылов не оставляет попыток добиться внимания Гали Бакановой. Галя ничего общего не хочет иметь с Сергеем и каждый раз это повторяет. На выезде Сергей подошел к девушке, лег на лежак рядом с ней. Галя еще раз попросила Крылова не подходить к ней, они даже не друзья, а просто знакомые. Парень попытался намазать спину Гали кремом, та ударила Сергея, тогда он вылил крем для загара на голову и спину девушки. Марина Африкантова поговорила с Крыловым, сказала, что Галя такая грубоватая, она даже Егора, который ей нравился, назвала дебилом. Сергей считает, что дает девушке поблажку, а она этим пользуется.
Пока Леша Безус отдыхал на выезде, Оксана Ряска готовила ему обед. Оксана поделилась с Кристиной, что готовит только для любимых мужчин, это папа и брат, а Леша стал для нее любимым человеком на проекте, поэтому она решила приготовить ему сырники, а еще говядину с овощами. Оксана накормила не только Лешу, но и Витю с Валерой.
Валера Сумароков устроил сюрприз Мариане Петря, свидание в ванной комнате, набрал ванну с пеной, приготовил фрукты, зажег свечи. Обстановка Мариану не впечатлила, она возмутилась из-за того, что Валера взял идею Нонны, которая делала такое же свидание Валере, Валера не смог придумать что-то новое. Мариану устроил бы больше разговор на камнях.
Маша поговорила с Тарасом и попросила парня показать его переписку с Кристиной Рождественской. Кристина сообщила Маше одну информацию, теперь Маша хочет уточнить эту информацию. Тарас объяснил, что это его личная переписка, была бы Маша его девушкой, тогда можно было бы говорить на эту тему, а так он от Маши чувствует только холод, зачем ему давать телефон незнакомому человеку. Маша сказала парню, что ей плохо весь день, ее тошнит, а Тарас даже не помог ей, ей помогал и поддерживал Безус. В периметре Маша рассказала сестре, что они катались на красивой двухэтажной яхте, ее укачало, Тарас поднялся на второй этаж, увидел, что ей плохо, рядом была ведущая и Леша Безус, посмотрел на все это и сразу спустился вниз.
На лобном месте Юля подвела итоги выезда. Крылов на лобное место пришел с цветами, Юля решила, что цветы для Гали, но Сергей вручил их Марго. Сергей объяснил, что это только знак внимания, он приходил к Марго на проект, Марго солнышко проекта. Галя возмущена поведением Сергея, она не говорила ничего оскорбительного и обидного, Сергей задевает ее, она хочет, чтобы ее отправили домой. Крылов не хочет больше иметь дело с Галей, Галя считает его не мужчиной, называет деревней, он не считает себя настолько плохим. Юля думает, что в этой истории пора ставить точку. Шароваров сказал, что Сергей исправляется, сначала ему нравился образ деревенского парня, но сейчас он меняется. Мариана общается с Сергеем, хорошо с ним общается и уважает его, а Галя, если ставит точку, то точка должна быть окончательной, а она с Сергеем заигрывает, появляется в его прямом эфире, зовет варить креветки, просит намазать ее кремом, это все без камер, а под камерами называет его деревенщиной. Оксана Ряска предложила поучить Сергея грамматике, ему нужно заняться саморазвитием и перестать тянуть на себе девчонок, которые приходят к нему с враньем. Маше весь день было плохо. Маша сильно разочаровалась в Тарасе, он даже не поинтересовался ее здоровьем, с ней рядом был другой мужчина. Петий объяснил, что его отец врач скорой помощи и первое правило, что если уже оказывают помощь, то не нужно мешать своими действиями. Юля заявила Тарасу, что именно он должен был держать волосы Маши, а не Безус, когда ту тошнило. Маша рассказала, что Тарас сказал ей, что она просто знакомая, а Кристина Рождественская ему ближе. Рита Ларченко рассказала, что Кристина на поляне показывала ей и другим переписку с Тарасом. Петий возмутился и заявил, что это ненормально, он не будет с Кристиной в таком случае, он не может ей теперь доверять и готов собрать вещи и уехать. Юля посоветовала Тарасу жить реальностью и перестать играть. Безус и Милена вернулись с выезда на позитиве. Леша сказал, что они с Миленой приятели, но постараются быть ближе друг к другу, у них есть симпатия друг к другу, он будет наблюдать за поведением Милены. Оксана напомнила Леше, что ему 30 лет, он сам говорил о серьезности, а сейчас играет, чтобы вокруг него все крутилось, гарем распался, потом была Ира, сегодня уже Милена. Леша хочет сделать Милену лучше.

Главное за день:

• Сергей, Галя, Леша, Милена, Тарас и Маша съездили на выездное свидание.
• Маше стало плохо на яхте, Тарас ей не помог.
• На остров приехали Марго Овсянникова, Артем Сорока и Рита Ларченко.
• Оксана приготовила обед для Безуса.
• Галя побила Крылова на выезде.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 256 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.