QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.01.2018, 12:56
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 29 » Остров любви Дом 2 серия за 29.12.2017 краткое описание
12:49
Остров любви Дом 2 серия за 29.12.2017 краткое описание
Даше Лымарь нравится Иосиф Оганесян. Виталий Малышев по приезде на остров обратил внимание на Дашу и начал с ней флиртовать. Даша объяснилась с Йосей и сказала ему, что он нравится ей по-прежнему, Иосиф строил серьезные отношения долгое время, а Виталик постоянно разменивался. Иосиф защитил Виталика и объяснил девушке, что Виталику просто попадались девушки, которые его бросали. Лымарь после вчерашней вечеринки заснула в объятиях Малышева. Иосиф сегодня устроил Даше свидание на новой вилле и предложил ей объявить их парой. Даша не согласна, по ее мнению, это бред. Иосиф поцеловал Дашу и хотел сделать ей массаж, Даша вырывалась. Пришел Виталик. Оганесян предъявил Даше претензии по поводу того, что она легла вчера в постель с Малышевым. Лымарь объяснила, что ждала внимания Йоси две недели. Йося считает, что Даше все равно, с кем быть, лишь бы ей уделяли внимания, она просто тупая курица. Виталик поговорил с Дашей и признался, что это было испытание с его стороны, он думал, что Даша согласиться объявить себя парой с Йосей, она же выражала ему симпатию. Виталик был под кроватью, слышал все ответы Даши, и она прошла проверку.
   Таня Мусульбес до сих пор обижена на Виктора за то, что тот оскорбил ее после вечеринки. Таня конспектирует все плохие, по ее мнению, слова, которые говорит ей Витя. Литвинов напомнил, как Таня бросалась на него и посылала его вчера. Виктор напомнил девушке, что за все время их знакомства ни разу не послал ее на три буквы, Таня же позволяет себе это делать. Позже Литвинов извинился перед Таней, Таня тоже извинилась за свои слова.
   Марго Овсянникова всячески старается наладить прежнее общение с Саймоном. Саймон сегодня признался Давиду, что когда все так легко с девушкой, становится неинтересно. Саймон сказал, что у них с Марго все на легкости, им нужно объявить себя парой с Марго и кайфовать друг с другом.
   На лобном месте Виктор объяснил, что ему не понравилось поведение Тани на игре в фанты, когда Таня сняла футболку и продемонстрировала грудь, потом ее поведение в бассейне, когда та демонстрировала всем свою пятую точку, включая Давида. Давиду вид понравился. Виктор сделал тогда Тане замечание и сказал, что завтра поговорим, Таня это восприняла агрессивно и сорвалась. Мусульбес заявила, что Виктор оскорбил ее тогда и не помнит этого, а сначала он говорил, что этого вообще не было. Литвинов не против веселья Тани, но когда она делает это в нижнем белье, ему непонятно. Давид разочаровывается в Тане, Таня слишком агрессивно реагирует на него, хотя он ничего такого не делает в ее сторону, она нравится ему только внешне. Штрих сказал, что Витя классный парень и чем больше он дает Тане тепла, тем хуже она к нему относится, Таня неправа. Марго сообщила Тане, что нижнее белье не купальник, а Вите вчера все нравилось. Юля предложила поговорить о Виталике, Йосе и Даше. Виталику визуально нравится Даша, он присматривается, но пока не хочет серьезности и объявления себя парой. Малышев целовал Дашу в щечку, но в губы не пытался, он не собирается форсировать события, Даша ему симпатична, ему хочется трогать ее и обнимать. Дашу все устраивает, Виталик позитивный и ей нравится. Иосиф не собирается удерживать Дашу, если она хочет легкости и «волшебства» на раз, пожалуйста, Даша любит внимание, он же хотел серьезных отношений, «волшебства» на раз он не хочет. Черно назвала Дашу легкодоступной, она считает, что у Виталика сегодня все получится. Саймон и Марго помирились, но они пока не пара. Саймон считает, что по факту они пара, им нужно рискнуть и построить отношения. Юля сообщила участникам хорошую новость, что все отправятся в гостиницу без камер, кроме Майи и Леши. Пара останется на Острове вдвоем, так как у них 8 месяцев отношений и им нужно побыть вдвоем. Леша подарил Майе букет цветов.

Главное за день:

  • Виталий Малышев устроил проверку Даше Лымарь.
  •  Таня и Витя извинились друг перед другом и помирились.
  •  У Майи и Леши 8 месяцев отношений.
  •  Все участники, кроме Майи и Леши, едут в отель без камер.


видео дом 2

подборка для http://qestigra.ru
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 203 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz