QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 16.12.2018, 02:50
Приветствую Вас Гость


» » 2017 » Декабрь » 26 » Остров любви Дом 2 серия за 26.12.2017 краткое описание
13:00

Остров любви Дом 2 серия за 26.12.2017 краткое описание

Саша Шева переживает из-за того, что к Араю на проект может прийти его бывшая девушка Виалина, которая была вчера на шоу. Саша спросила парня, что он будет делать, если Виалина все же придет. Чобанян не знает и в ответ заявил Шева, что та не уверена в себе, если вообще поднимает эту тему. По мнению Арая, Саше нужно говорить, что он будет с ней и только с ней, тогда бы он сказал, что девочка у него крутая. Купин понимает Сашу, в этой ситуации она в подвешенном состоянии. Арай признался Саймону, что отреагировал на приход Виалины, ему сложно даже сегодня разговаривать с Сашей, они вчера даже не «поволшебничали».
   Иосиф Оганесян поинтересовался у Саши Черно, чего та вчера так сильно плакала. Марго считает, что Иосиф хочет услышать от Саши, что она его по-прежнему любит. Черно заявила, что парень этого никогда не услышит, он для нее умер. Марго заявила Йосе, что обиделась на него за то, что он вчера променял ее на Дашу. Черно написала Йосе очередное письмо, в котором объяснила свои претензии к бывшему парню. Саша призналась Кристине, что выговорилась, и ей стало легче. Раввинская по просьбе Саша вручила послание Оганесяну. Иосиф прочел и сказал участникам, что Сашу больше всего цепляет то, что он ей говорил, что если они расстанутся, он уйдет с проекта или не будет строить новые отношения. Черно считает, что Иосиф ее не любил, иначе не засматривался бы на других женщин, не искал себе муз, не говорил бы им комплименты, а свою женщину гнобил. Саша вспомнила, что Иосиф называл ее хрюшкой, говорил, что она нехозяйственная, от нее плохо пахнет, она плохо одевается и так далее. Иосиф ответил, что он это не говорил, пусть Саша пересмотрит эфиры. Черно заявила Йосе, что он идиот, пусть закроет рот. Иосиф назвал в ответ Сашу дурой, они поругались. Девушка ударила Оганесяна, и они подрались. Черно угрожала Даше побить ее, если та объявит себя с Иосифом парой. Саша продолжила драться и плеваться, в итоге получила от Йоси и расплакалась.
   Таня Мусульбес с утра в плохом настроении, ей сегодня предстоит свидание с Давидом Анташвили, который пришел на проект к ней. Витя в Тане уверен, он верит ей и доверяет, девушка ничего не сделает, чтобы вызвать его ревность. Витя не понимает, зачем проверять их пару этим свиданием. На свидании Давид объяснил Мусульбес, что ни к чему ее не обязывает, они просто поговорят, покатаются на таблетке. Таня ответила, что у нее есть парень и проводить время с Давидом она просто не хочет, ей это не нужно, она хочет, чтобы Давид это понял и отстал от нее, Анташвили ей мешает. Давид ответил Тане, что они как друзья поговорили, покатались на таблетке.
   Карина Пронина и Руслан Минаков вчера заселились на виллу, а сегодня уже сильно поругались. Руслан сказал девушке, что люди, которые следят за здоровьем и занимаются спортом, хорошо выглядя. Карина привела в пример свою маму, Руслан засомневался, чем вызвал гнев девушки. Пронина заявила, что если она услышит что-то неуважительной в адрес своих близких, она не будет строить с ним отношения.
   На лобном месте Юля напомнила Саше, что та отпустила Йосифа и фактически благословила его на новые отношения. Черно сказала, что у нее нестабильное состояние, периодически бывают нервные срывы, она не отдает себе отчет в своих действиях, она понимает, что неправа, у нее есть чувства к Йосе, ей тяжело находиться на Острове, тяжело смотреть на бывшего парня. Саша расплакалась и объяснила, что на поляне ей будет намного легче. Юля считает, что от своих чувств не убежишь, Саше нужно принять эту ситуацию, отпустить Иосифа и строить новую жизнь без него. Юля спросила, зачем Саша написала письмо. Саша написала все по пунктикам, что у нее сейчас в голове, она хотела это донести до парня. Оганесян раньше винил себя, когда поднимал руку на Сашу, сегодня он не считает себя виноватым, Саша настолько опустилась в его глазах. Юля считает, что Иосиф тоже неправ, когда целуется с Черно на Пандоре. Иосиф собирается строить новые отношения, он решил поближе общаться с Дашей и будет к ней присматриваться. Йося подарил Даше букет цветов за то, что она его поддерживала. Даше приятно внимание парня, Йося ей нравится. Лымарь считает, что в сегодняшней ситуации виновата только Саша, у нее раздвоение личности, то Саша ей угрожает, то уговаривает не бросать ее Йосю. Купин на стороне Оганесяна, с Йосей у Саши нет ничего общего, Саше пора отпустить парня, Саша ведет себя, как больная на голову и неадекватная женщина. Второй темой обсудили отношения Арая и Шевы. У Арая есть еще чувства к бывшей девушке, он сегодня думает об этом, ходит загруженный. Чобанян рассказал, что Виалине было неприятно узнать о том, что он «волшебничал» с Сашей без контрацептива. Шева считает, что бывшей Арая должно быть все равно на это. Юля спросила, хочет ли Арай, чтобы Виалина стала участницей. Арай не хочет.

Главное за день:

  • Арай под впечатлением от прихода на шоу его бывшей девушки.
  •  Саша Черно побила Иосифа и плевалась в него.
  •  Иосиф подарил букет Даше и хочет попробовать построить с ней отношения.
  •  Карина и Руслан поссорились.
  •  Таня и Давид съездили на свидание.


видео дом 2

подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 430 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.