QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 13.12.2018, 04:35
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Май » 17 » Остров любви Дом 2 серия за 17 мая (17.05.2018) описпние
11:14

Остров любви Дом 2 серия за 17 мая (17.05.2018) описпние


Саша Гобозов решил уйти от Оли Жариковой. Утром Саша заявил Оле, что вечером, когда уедут Лена с Витей, он переселится в их бунгало. Саша устал что-то доказывать Оле, у нее есть какая-то своя правда, рядом с ним будет та женщина, которая будет уважать его, ценить и не будет постоянно вытирать об него ноги. Гобозов даже не захотел разговаривать с Олей. Давид считает, что Жариковой ничего не нужно, не нужны отношения. Оля призналась Насте, что ее чувства к Саше остывают, если он от нее съедет, они расстанутся, может так лучше. Саше Оля сказала, что запуталась в своих чувствах, чувствует от него равнодушие.
Денис Давыдов заселился с Дашей Друзьяк и утром сообщил своей девушке, что коллектив настроен против них, сегодня им придется отстаивать свою пару. Денис сказал Даше, что ему нужно кому-то доверять, он будет доверять Даше, так как она его девушка. Давыдов попросил Дашу не эмоционировать и не ругаться с ребятами.
Алексей Кудряшов провел детектор лжи по-Сейшельски и предложил выявить фикцию на проекте. Судить участников сегодня будет Александр Гобозов, так как он недавно прилетел на Остров и будит судить непредвзято. «Судили» Безуса и Давыдова. Каролина разговаривала с Катей, и та ей передала слова Дениса о том, что его подталкивают к Даше и потом Денис будет с Катей. Каролина считает, что Денис играет. Штрих думает, что Безус относится к Каролине неискренне, а к Нонне у него остались чувства. Безус серьезно рассматривает Каролину, поэтому пытается лучше ее узнать, Нонна ему не нужна. Гобозов обвинил Безуса в эгоизме и начал мазать ему волосы и лицо медом. Саша не верит в искренность отношений Дениса и Даши, в итоге оба парня были обмазаны медом и посыпаны опилками. Следующими «судили» девочек – Катю и Дашу. Даша отказалась садится на стул, она против того, чтобы ей мазали лицо и волосы. Потом Даша наорала на Сашу. Денис попробовал успокоить свою девушку, но ему это не удалось. Штрих заявил, что Даша не уважает ни своего мужчину, ни коллектив. Диме не нравится, когда искренних участников на проекте сравнивают с такими неискренними, как Катя. Гобозов считает Катю проектной и неискренней. Даша, по мнению Саши, тоже неискренняя. Александр обмазал обеих девушек медом, а потом посыпал их опилками.
На конкурсе Даша послала Гобозова, орала на него. Саша заявил Друзьяк, что как общаться с Денисом, это ее личное дело, но так разговаривать с ним, она не будет, он не позволит ей орать и посылать себя. Даша ответила, что ей мед попал в глаза, если ее оскорбляют, она тоже переходит на оскорбления. Штрих повторил, что Даша не уважает своего мужика. Даша продолжила кричать на парней. Давыдов возмутился и напомнил девушке, что она обещала меняться. Позже Денис пообщался с Катей на камнях. Катя хочет, чтобы парень был счастлив. Зиновьева спросила Дашу, зачем ей нужен Денис, если Даша не слушает своего парня, значит, не испытывает к нему чувств. Даша объяснила, что не сможет сразу поменяться, но она меняется. Катя сказала, что хотела бы вернуть Дениса, у нее к нему чувства. Давыдов заявил Даше, что заклеит ей рот скотчем на лобном.
На лобном месте Даша сидела с заклеенным ртом. Бузова спросила Дениса, что это за цирк и попросила Дашу снять скотч. Ведущая заявила Даше, что та повышала голос на Дениса, ругалась с ним, так не должны начинаться отношения, может, Даша специально провоцирует своего парня. Даша ответила, что постепенно меняется. Штрих считает, что Денис понимает, что Даша не исправится, он ее не рассматривает всерьез, Даша для него курортный роман. Давид сказал, что с Катей Денису скучно, с Дашей чересчур, она как гоночная машина, Денису нужно найти что-то среднее, а Даша подведет Дениса к конфликту и к драке с участниками. Гобозов сказал, что у Даши есть нехорошая позиция «я такая, как хочу, так себя и веду, на коллектив ей плевать», ей стоит задуматься, почему она в 30 лет одна. Жарикова призналась, что у нее остывают чувства к Гобозову, она не верит Саше, у него с ней курортный роман, Саша обещал перестать пить кофе, снять фотографию, но продолжает пить кофе, ходить без майки. Ольга Бузова заявила Оле, что та сливается с Саши, ей не нравится, что он пьет кофе, ходит по острову и ищет ей цветы, ей все не нравится. Бузова удивилась, что Оля расстается с парнем из-за того, что он пьет кофе и из-за того, что ей кажется, что Саша дарит ей цветы неискренне. Жарикова расплакалась и сказала, что разучилась ценить и уважать мужчин, не умеет она любит, значит, будет жить одна. Оля сказала, что любила, сейчас ее чувства остывают. Гобозов сказал Оле, что та знает его давно, когда он изменял, поднимал руку на женщин, цинично к ним относился, он был нужен, сейчас все старается делать для Оли. Гобозов расплакался, он всем закрывал рты, когда Олю осуждали, переступил через свою гордость, все делает для Оли, что ему еще сделать. Саша стал на колени перед Жариковой. Саша ушел с лобного. Бузова заявила Оле, что та сделала очень больно Саше. Ведущая отправилась утешать Гобозова. Жарикова не верит в слезы Гобозова, Саша актер. Гобозов сказал Жариковой, что хотел познакомить ее с сыном, Оля ответила, что пол проекта знакомы с сыном Саши и вообще она хочет быть одна. Саша любит Олю, но хочет с ней расстаться. Бузова не поверила паре и решила отправить их на свидание.

Главное за день:

• Жарикова призналась, что у нее проходят чувства к Гобозову.
• Саша решил расстаться с Олей.
• Алексей Кудряшов провел детектор лжи по-Сейшельски.
• Даша Друзьяк ругалась сегодня с Денисом, со Штрихом и с Гобозовым.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 295 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.