QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 22.05.2018, 17:09
Приветствую Вас Гость


»
12:38

Остров любви Дом 2 серия за 16 мая (16.05.2018) описание


Денису Давыдову по-прежнему нравится Даша Друзьяк, но его обижает то, что девушка его не слышит, наступает на те же грабли, постоянно ругается и скандалит. Даша тоже обижена нам парня, так как он ее не защищает и не поддерживает. Дэн сказал Даше, что если она начнет его слышать, все будет по-другому, сейчас он уже верит в то, что у нее к нему проснулись чувства. Позже Настя заходила в бунгало за своей обувью, Денис с Дашей в ванной занимались «волшебством». Настя рассказала об этом Мондезиру и Гобозову. Денис предложил Даше заселиться.
Оля Жарикова постоянно ссорится с Сашей Гобозовым и сегодня заявила, что думает о расставании с ним. Оля объяснила Безусу и Каролине, что говорит Саше то, что чувствует и не собирается врать. Гобозов считает претензии своей девушки глупыми и еще раз повторил, что в комнате висит фото для Роберта, на фото Роберт с мамой и папой, если Оле это неприятно, то он будет снимать эту фотографию, когда в гости к нему приедет Оля. Гобозов в компании Мондезира собрал букет из местной растительности для Оли и назвал его «Не отрекаются, любя». Саша признался Оле, что любит ее. Жарикова чувствует себя девушкой для проекта. Саша заявил, что после неудачных отношений, Оля на подсознательном уровне вытирает об него ноги, она этого не видит и не замечает, а его не любит и не ценит, если ей нравится таскаться с мужиками по туалетам, пусть ценит такие отношения. Жарикова заявила, что разучилась ценить и уважать мужчину. Саша разозлился и решил расстаться. Оля с Викой позвонили маме Оли. Вика спросила, почему мама Оли против ее отношений с Сашей. Для мамы Саша женатый человек и это первая причина. Оля рассказала маме про фото, что висит дома у Саши, про кофе. Мама решила, что ссоры в паре какие-то высосанные из пальца, она предложила Оле отпустить все это, добавить в отношения легкости и искать позитив. После общения с мамой Оля отправилась к Саше и объяснила ему, что была в плохом настроении и мама ей посоветовала наслаждаться жизнью. Оля не уверена, что будет с Сашей в будущем. Гобозов любит Олю и не хочет ее терять.
Дима Кварацхелия организовал для своей девушки Даны выездное свидание в честь месяца их отношений. Дима и Дана плавали под водой, а потом Дима подарил девушке их фотографию в рамке, которую он сделал сам.
Настя устроила Мондезиру свидание на камнях. Мондезир хочет доверять своей девушке. Настя поняла свою ошибку и хочет, чтобы у них все было хорошо и они дали второй шанс своим отношениям. Свет – Амур испытывает к Насте сильные эмоции и чувства. Настя призналась парню в любви.
На лобном месте Ольга Бузова поздравила Дашу и Дениса с новым витком в их отношениях, а Дашу с первым «волшебством» на проекте. Денис сказал, что они с Дашей вместе и заселяются, но «волшебства» не было. Настя рассказала, что пара разносила ванную, когда она зашла в бунгало. Катя разочаровалась с Денисе. Катя не понимает парня, когда они вчера играли в дротики, Денис сказал, что если она не попадет, то перестает за ним ухаживать, если попадет, то продолжает, это игра на ее чувствах. Гобозов рассказал, что у Даны есть какая-то записка. Дана объяснила, что они с Катей обсуждали ее отношения с Денисом без камер и микрофонов на байдарке, потом приехали в периметр, Денис сказал Кате, что будет играть с Дашей в игру, Катя расстроилась и чтобы не говорить словами, так как был включен микрофон, написала эту записку «Мы сойдемся только позже, сейчас мы должны быть отдельно Дашу ему приписывают». Бузова спросила Дениса, не врет ли он. Давыдов ответил, что не врет и они с Дашей пара. Ведущая заявила, что ничего на острове не спрятать. Мондезир и Настя не в паре, но живут они вместе. Мондезир на лобном объявил их с Настей парой, он простил девушку, если бы не простил, то не был бы с Настей. Ендальцева уверена, что Мондезир ее простит. Мондезир пока не хочет заселяться на виллу, его вполне устраивает бунгало. Безус считает, что ребятам рано заселяться, они не решили еще проблемы и Мондезир не отпустил ситуацию. Бузова сказала, что непонятно до конца, готовы ли Настя с Мондезиром принять друг друга такими, как они есть. Мондезир повторил, что они пара с Настей.
Катя Зиновьева считает, что Дана ее подставила, специально позвала ее на байдарку. Денис посоветовал Кате не наговаривать на Дану.

Главное за день:

• Денис и Даша объявили себя парой и заселились.
• Мондезир во второй раз объявил себя парой с Настей.
• Дима и Дана съездили на свидание, занимались подводным плаванием.
• Гобозов хотел бросить Жарикову, но потом они помирились.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 174 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.