QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 15.12.2018, 09:45
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Апрель » 16 » Остров любви Дом 2 серия за 16 апреля (16.04.2018) описание
09:43

Остров любви Дом 2 серия за 16 апреля (16.04.2018) описание

Лена Хромина настроена серьезно и хочет отбить Мондезира у Насти Ендальцевой. Сергей Кучеров навести Хромину в бунгало и спросил лену, что она думает по поводу предстоящего свидания с Мондезиром. Хромина надеется наладить с Мондезиром дружеское общение и поцеловаться с ним. Кучеров спросил, что будет делать Лена, если Свет – Амур будет говорить только о Насте. Лена настроена серьезно, проигрывать не собирается и как минимум хочет пообщаться с Мондезиром. Настя не хочет отпускать своего парня, ей будет обидно. Мондезир не хочет расстраивать Настю, ему неприятна Лена и ехать с ней он никуда не хочет. Кучеров пожелал Лене удачи. Ендальцева долго не отпускала своего парня, но тому все же пришлось поехать на свидание. Мондезир вел себя агрессивно на свидание, ничего не стал есть и вылил вино из бокала в воду. Парень считает, что Лене нравятся больше интриги и скандалы.

   Нонна Щукина ругается со Светой, Лаурой и Дашей, Леша Безус на стороне своей девушки и защищал ее вчера во время скандала. Утром Безус предупредил девушек, что не потерпит их крысиных поступков в адрес Нонны. Юля поговорила с Лешей насчет того, что он оскорблял девушек, за которых некому заступиться. Безус ответил, что девушки лезут в их отношения с Нонной. Щукина объяснила, что когда она с Лешей и другими ребятами, все нормально, а когда она остается одна, девочки выводят ее на эмоции и провоцируют.

   Сергей Кучеров провел на площадке конкурс «Третьего не дано». Участники выполняли одно из двух заданий, предложенный в письменном виде, третьего было не дано.

   На конкурсе Вите пришлось отказаться от Сейшельской свадьбы, так как вторым заданием было помять пятую точку Лены, Саша расстроилась. Витя предложил Шеве выход из положения, устроить торжество в свадебном стиле, репетицию перед свадьбой. Саша согласилась. Кучеров считает, что Шароваров нашел повод слиться со свадьбу, ничего бы не случилось, если бы Витя исполнил второе задание, да и Саша была бы довольна. Саша расплакалась из-за того, что Кучеров на нее накидывается, она стала сентиментальная и от всего ей больно. Юля Ефременкова навестила Сашу, Шева объяснила Юле, что ей обидно от того, что Сережа ее засаживает, накидывает что-то из-за Сейшельской свадьбы. Саша очень боится потерять Витю. Юля сказала Саше, что та соглашается с любым решением Вити. Шева хочет все-таки свадьбу и хочет поговорить со своим парнем насчет этого. Шароваров готов ради Саши исполнить ее мечту и согласился на свадьбу.

   На лобном месте Дима и Дана объявили себя официальной парой. Безус поговорил с Лаурой, Светой и Дашей, по его мнению, на их языке и не считает себя виноватым, Светлана ударила его по лицу, это было до его слов. Света ударила Лешу не из-за оскорблений, а из-за того, что испугалась, он схватил ее за руку и орал на нее. Леша заявил, что ему нравится Нонна и никто не имеет права ее оскорблять. Нонна добавила, что девочки прошлись по ее внешности, по ее мужику, Леша ее успокаивал, когда она эмоционировала. Юля спросила, зачем Нонна разрешила Леше в конкурсе целоваться со Светой. Нонна объяснила, что не собиралась соглашаться на то, чтобы ей сбрили часть волос. Марго осудила поведение Светы и ее подружек, девочкам нечем заняться, они ходят кучкой, рылись в вещах Нонны, они несли туфель Нонны Безусу, девочки были врагами и теперь объединились, чтобы делать гадости. Марго объяснила, что Леша говорил девочкам несколько раз, чтобы они не лезли и поняли его только тогда, когда он на них накричал, но с оскорблениями Леша переборщил. Ефременкова считает, что обе стороны виноваты и она заселяет Безуса в комнату к Лауре и Светлане, чтобы найти с ними общий язык. Витя собирается сыграть свадьбу с Шевой, он относится к этой свадьбе не слишком серьезно, она не имеет особого веса для него и так как Саше важно это торжество, они его проведут. Для Саши эта церемония — значит много, это серьезный шаг в их будущее, она, как девочка, хочет выйти замуж за Витю на Сейшелах. Юля предложила Виктору помощь, проект в посольстве РФ на Сейшелах возьмет для пары официальное разрешение сыграть настоящую свадьбу на площадке Острова любви. Шароваров спросил, что с деревянными кольцами. Юля ответила, что кольца они паре купят. Шароваров сказал, что они с Сашей настоящую свадьбу сыграют в Москве, они мало времени вместе, он не хочет официальную свадьбу. Настя Ендальцева рассказала, что Витя недавно им говорил, что свадьбы не будет и вообще Вите нравится Лена Хромина. Мондезир подтвердил эту информацию. Лена сказала, что до Шевы Витя говорил ей, что она ему нравилась и он звал ее на остров. Юля считает, что Витя дурит мозги Саше. Шева в шоке и начала сомневаться в Вите. Саша расплакалась и спросила Витю, готов ли он уйти с ней с проекта. Шароваров готов уйти с Сашей.

Главное за день:



  • Хромина и Мондезир съездили на свидание.

  •  Нонна и Безус ругаются со Светой, Лаурой и Дашей.

  •  Шароваров и Шева сыграют свадьбу, несмотря на неодобрение ведущей и коллектива.

  •  Юля заселила Безуса в комнату к Лауре и Светлане, чтобы найти с ними общий язык.

  •  Настя и Мондезир считают, что Вите нравится Лена.

 




видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 315 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.