ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » Остров любви Дом 2 серия за 11.11.2017 краткое описание
13:14
Остров любви Дом 2 серия за 11.11.2017 краткое описание
На Острове Либерж Кпадону провела игру «Битва полов». Капитан команды парней Купин, у девочек Донцова. В первом раунде участники отвечали на вопросы и победили девчонки. Во втором конкурсе с буквами мальчики отгадали 6 слов, девочки 5 слов. В третьем раунде один участник прослушивает известную песню и жестами показывает своей команде, о чем эта песня, команда угадывает название за 1 минуту. Девочки на 58 секунде угадали песню Черкасова «Губами по телу». Купин показывал парням жестами песню «Черная пантера», он не угадали и в итоге «Битву полов» выиграли девочки.
Саша Шева и Денис Ковалев переехали на виллу. Дениса не устроило то, что на вилле находятся чужие вещи, одна кровать, а в бунгало две.
Марго Овсянникова считает себя самой красивой на Острове и вчера попыталась доказать это всем участникам, сравнивая себя с Лизой. Женя Жарков после вечеринки сделал предложение Лизе. Марго рассказала Кате, что девочки Таня, Лиза и Саша заявили ей, что она их обидела, Таню, якобы, назвала толстой, Лиза самая обиженная. Марго попросила прощения у Лизы, не она подняла тему о недостатках Лизы. Овсянникова заявила Штриху, что он над ней издевался и когда парень был в бассейне дала ему пощечину. Андрей побежал за Марго, схватил ее за шею, но Катя и Купин защитили Марго. Купин остановил Штриха, но назвал девушку крысой. Андрей объяснил, что они вчера прикалывались с Араиком, Марго только посмеялась, а сегодня вдруг вспомнила об этом и решила произвести впечатление перед лобным местом.
На лобном месте Либерж попыталась разобраться в отношениях Марго с коллективом. Таня вылила на Марго газировку, Лиза с Сашей столкнули Марго в бассейн, а что сделал Штрих, ведущая повторять не стала. Либерж считает, что Марго начала мстить, Штрих получил пощечину. Марго сказала, что Таня попросила прощения, а Штрих не понял по-хорошему, за это получил, у нее нет мужчины, который бы ее защищал. Овсянникова рассказала, что, Женя то предлагает ей идти вместе, то собирается домой, а в ситуации со Штрихом Женя вылил на нее воду и начал кричать, хотя мог защитить ее от Андрея. Жарков назвал Марго прилипалой, с ней уже никто не хочет общаться. Денисов заявил, что Марго как крыса подошла из-за спины, он себя еле сдержал. Лизе не нравится, что Марго ее засаживала и угрожала опозорить. Шева извинилась перед Марго и перед Денисом, ему это не понравилось. Таню Марго цепляет некоторыми фразочками, Таня сначала хотела помочь Марго, но за вчерашнее ей стыдно. Купин считает, что Овсянникова привлекает к себе внимание, но грязным способом. Кпадону предложила обсудить квартирный вопрос. На вилле будут жить только пары, если пар не будет, то комнаты будут стоять пустыми, будет одно бунгало для девочек одиночек, второе для парней. Лиза не готова пока заселяться с Араем, она присматривается к парню, но ей неприятно, что Арай флиртовал с Тане, она высказала свои претензии Чобаняну и Тане.

Главное за день:

• «Битву полов» выиграли девочки.
• Денис и Саша заселились на виллу.
• С сегодняшнего дня на вилле будут жить только пары.
• Марго поругалась со Штрихом.
• Лиза присматривается к Араю, заселяться пока не готова.

видео дом 2
подборка для http://qestigra.ru
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 555 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz