QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 27.05.2017, 07:26
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дмитрий Маликов вынес вердикт оголившейся Ольге Бузовой

Catin-Ca написал(а): * 2 A-Phoenix , когда Маликов Д.Ю., Народный Артист Российской Федерации, будет пиарится за счет Бузовой... Это будет трагедия, граждане 2 b4

НОВОСТЬ: Дом-2: Танец от Натальи Варвиной

Catin-Ca написал(а): Варвина пострашнела ужасно. Зубы и глаза, больше и не видно ничего.

НОВОСТЬ: Андрей Чуев: «В отношениях с Мариной поставлена точка»

Антонида написал(а): Да ладно, деньги, пусть подавится, только отстанет. Но, уверена, будет мусолить тему еще долго, не додоил Африконтовых.

НОВОСТЬ: Барзиков задумался о возвращении?

Антонида написал(а): На Тай полететь не срослось?
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 25

12:01
Остров любви 25.10.2016. Краткое содержание.
Мексика и Саша с утра выясняли отношения и ругались. Мексике важно, чтобы Саша признал свой косяк с договорняком и извинился перед ней искренне, тогда она бы отпустила ситуацию. Марине не понравилось, что вчера Саша мямлил, когда ее папа спрашивал о планах. Саша считает, что знакомство с родителями было не ко времени и ему еще нужно осознать, что делать дальше, Мексика его не уважает. Задойнов рассказал служанкам, что вчера произошел конфликт, он сказал Марине, что так с родителями не знакомят, а Марину понесло, вспомнила Юлю, назвала его предателем, оскорбляла, а его такое отношение не устраивает. По мнению Саши, Мексика девочка с яйцами, упертая и бесит его, у него уже нет терпения. Саша предложил Марине стать партнерами, она возмутилась и разговоры зашли о расставании. Задойнов составил документ, в котором огласил свои требования к девушке. Марине не должна унижать и оскорблять его, исключить мат, не орать, не перебивать, не убегать при незаконченном разговоре, выполнять женские обязанности, не портить имущество, не попрошайничать, не выносить ссоры из дома. Марина отказалась подписывать пожелания Саши и составила список своих. Мексика хочет, чтобы Саша в 9:30 приносил ей кофе с молоком, целовал в шейку, сознался в разговоре с Юлей, был заботливым, признавал свои ошибки, оплачивал ей салоны красоты и бутики. Отдельно Марина составила перечень требований на ближайшую неделю, а именно купить ей 2 платья, босоножки, 2 топика и шорты, сводить в салон красоты на наращивание ресниц, просить прощения и неважно прав он или нет, букет роз завтра и проект Дом 2 после острова. Саша ответил, что Мексика злая и жадная, наглая и избалованная, он никогда это не подпишет. Марина пожаловалась родителям. Мама сказала, что Марина девочка на миллион, молодая, красивая. Папа сказал, что альтернатив нет, пусть Марина успокоится и наплевать на выигрыш.
   Ваня на ток шоу вчера чуть было не согласился строить отношения с Юлей ради миллиона, а сегодня сказал Карине, что им с Ирой нужно забыть все, что было до перемирия и пытаться восстановить доверие между ними. Ваня пригласил Иру на романтическое свидание, пара покаталась на лошадях и чуть не поругалась, вспомнив вчерашнее ток шоу.

Главное за день:

  • Саша и Мексика хотят расстаться.
  •  Ваня и Ира катались на лошадях.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 472 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12919
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz