QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 19.09.2017, 19:58
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

дымсигарет написал(а): Эх, Ира, этой болезнью ты больна так же, как и Бузова. Просто у тебя нет таких возможностей, таких денег и такого молодого тела, поэтому жаба и давит. А так вы абсолютно одинаковы.

НОВОСТЬ: Вера Курочка и Петр Шепель покинули проект дом 2

Свет написал(а): Да никто против Пети не голосовал,просто сами решили уйти.

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

Domovaia написал(а): Две ЗвЯзды..епрст.. b5

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

Сластенка написал(а): Просто когда-то Агибалова предоставила Бузовой свое жилье - какую-то квартирку. Это было в эфире ( начало карьеры Олечки в качестве ведущей). И видимо старая надеялась, что ныне взлетевшая Бузова, должна быть ей вечно благодарна. А она тусуется со звездами, с Нагиевым на короткой ноге, а Иришку с собой не берет. Обидно. Ту даже на беспонтовые шоу приглашать перестали, еще чуть-чуть и совсем забудут.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 24

12:30
Остров любви 24.11.2016. Краткое содержание.
Олега Бурханова сегодня утром в 11 разбудила Лиза Кордобовская, так как парень храпел и мешал ей. Олег спросил Лизу, как у нее настроение, понравился ли ей подарок коллектива, так как все хотели ее порадовать и поддержать. Олег обнял Лизу, а потом уже на улице на диванчике положил ей голову на колени. Алиса не удержалась от замечания Юле Тепловой, что ее парень со всеми, но не с ней. Кордобовская рассказала Юле, что Олег не настроен серьезно по отношению к Юле, он просто пробует отношения с девушками, чтобы потом сделать выбор. Влад Кадони на тете заявил Олегу с Юлей, что у них не пара, а фикция, так как Олег флиртует и зажигает с другими девочками, кладет голову на колени Лизы. Бурханов объяснил, что Лиза К. ходит грустная, он ее поддержал. Юля считает, что у Олега с Лизой не более, чем дружеское общение. Кадони напомнил Юле, что у Олега нет граней в общении с девушками, он жил с Алисой, целовался с Юлей, и Юля выбрала мужика, которого можно одним поцелуем забрать из отношений. Огородова пытается объяснить Олегу, что с Юлей он стухнет, ему нужна только она. Алиса обратилась за помощью к девочкам и рассказала, что хочет устроить Олегу свидание на старом их месте, чтобы он вспомнил их отношения и ей нужно на время ликвидировать Юлю, есть свободная 4 комната, там можно ее закрыть. Полыгалова вызвалась помочь в этом и пригласила Теплову на разговор. Лиза рассказала Юле о своем разговоре с Глебом, а потом ее типа позвали девочки, и она вышла из бунгало, закрыв за собой двери на ключ. Через дверь Полыгалова извинилась перед Тепловой, сказала, что ей стыдно, но ее подговорили. Ксюша привела Олега к месту свидания и завязала ему глаза. Олег на свидании сказал Алисе, что приедет Елисей и Алиса построит отношения с ним. Алиса еще раз рассказала, как Олегу будет плохо с Юлей, а потом парню отдали ключ от бунгало, где закрыли Юлю. Никита в очередной раз назвал Огородову неудачницей и напомнил, что Олег с ней постоянно ругался, а с Юлей целуется.
   Лиза Полыгалова поделилась с Аней, что скинула все адреса нотариальных контор Глебу, теперь уже он должен попасть к нотариусу, если Оля ничего не начудит, а то она может опоздать или вообще не прийти. Лизу волнует то, что если Глеб хотя бы не начет бракоразводный процесс до поездки на Сейшелы, она будет выглядеть плохо. Позже выяснилось, что у нотариуса Жемчугов подписал только доверенность на Олю о том, что она займется разводом в Братске.
   Ника заявила Кузнецову, что он жестко поступил с Юлей, Юля рассказала, что Никита жестокий, агрессивный, стучал кулаком по столу и выгнал Юлю на улицу из гостиницы. Никита ответил, что это полная чушь, Юля врушка и попросил Юлю перестать подтягивать его в ее дешевые истории, Юля симпатичная девушка, но в голове ее ветер. Юля расплакалась. Алиса по секрету рассказала Полыгаловой, что Задойнов уехал в Ярославль и перестал отвечать Мексике на ее сообщения, слил ее, теперь Мексика хорошо общается с Никитой и хотела бы приехать на Остров к нему.

Главное за день:

  • Алиса устроила Олегу свидание, устранив на время Юлю.
  •  Лиза П. скинула Глебу адреса нотариальных контор.
  •  Юля рассказала девочкам о жестокости Никиты по отношению к ней.
  •  Мексика хочет приехать к Никите на Остров.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 264 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14088
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13582
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz