QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 23.05.2017, 20:01
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Редакция - Чуев пытался похитить Марину

Florian написал(а): ща егорка,кен который,ещё операций наделает,писюн пришьёт и засватает щекастую... b4

НОВОСТЬ: Редакция - Чуев пытался похитить Марину

Florian написал(а): ща егорка,кен который,ещё операций наделает,писюн пришьёт и засватает щекастую... b4

НОВОСТЬ: Ксения Собчак похвасталась идеальным прессом после родов

Florian написал(а): на этой фигуре,которой восхищаются подписЬчики,грудь есть? 1763386 1763386

НОВОСТЬ: Узнали?

Constantina написал(а): Марина Тристановна. 2
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 19

10:48
Остров любви 19.05.2017. Краткое содержание.
Дима Дмитренко и Оля Рапунцель покинули Остров и скоро появятся на поляне в Москве.
Лера Фрост попросила Захара показать ей телефон, так как он много переписывается. Лера осуждает Лизу за то, что та оставила ребенка маме, можно понять людей, которые уезжают на заработки, а Лиза сидит на проекте, не зарабатывает деньги, отношения не строит и ничего не делает. Лиза ответила, что ребенок с бабушкой. Орлова запретила Лере поднимать эту тему. Вера считает, что Лера назло говорит о ребенке Лизы, Орлова закрыла эту тему, Лера продолжает. Саша сказала, что Лера слишком жестко проходится по Лизе. Никита поговорил с Захаром и сказал Саленко, что он стал отвечать всем так же, как Лера, хотя раньше он ее останавливал, тормозить, а сейчас вместе с Лерой начал кусать людей. Лиза на кухне попросила Леру нормально с ней общаться. Лера пришла на проект не дружить, она дружит с людьми по 10 лет. Саша не поверила и считает, что когда они прилетели, Лера была настоящая. Девочки осуждают Леру за грубость, Лера не может общаться по-человечески. Лера ответила, что не знала тогда участников, а сейчас узнала и высказывается о них, так как считает нужным. Никита не понимает, почему Лера такая злая, кто ее обидел. Никита посоветовал Захару посмотреть на ситуацию со стороны. Захар попросил Леру не говорить больше про ребенка Лизы, не переходить грани. Лера ответила, что хочет и будет говорить то, что она считает и про ребенка тоже. Вера считает, что Захар в паре с Лерой стал другим человеком, Лера управляет Захаром очень грамотно. Черно думает, что Леру кто-то сильно обидел. Вера вспомнила, что когда Лера была одна, ее лупили даже мужики. Лиза понимает тот коллектив, который гнобил Леру. Захар не понимает, как Лера может жить в обществе, которое ее ненавидит. Лера думает о себе и близких, на остальных ей наплевать.
Островитяне ждут приезда Майи и Алексея. Лиза рассказала Саше, что они недели две – три живут вместе без «волшебства», хотя с Ваней Майя спала уже через два дня.
Вера Курочка хотела бы, чтобы Петя попробовал себя в роли журналиста и провести интервью с ней, при этом он сможет задать ей неудобные вопросы, которые он не мог ей раньше задать. Петр собирается задавать провокационные вопросы, чтобы лучше узнать ее. Вера вспомнила, что она спрашивала Петю на тему «волшебства», когда у них таких отношений еще не было, хотела узнать на будущее, теперь этот этап наступил. Стас считает, что Вера ревнует Петю сильно к Лизе и Лере, ее расстроил комплимент Пети Лизе. Дарина запомнила ситуация, когда Вера разозлилась из-за того, что Петя дал шоколадку Лизе. Петя собирается подготовить вопросы для Веры.
Никита собирается устроить вечеринку в честь дня рождения Дарины. Иосиф предложил помощь.
На лобном месте Орлова сообщила, что Лера и Захар стали изгоями в обществе, так как ведут себя, как диктаторы и король с королевой. Лера считает, что участникам не нужна правда, есть она и Захар, остальное ее не волнует. Вера считает, что в ситуации с Олей и Димой это было похоже на провокацию. Лера заявила, что поддерживала Сашу раньше, а сейчас она не уважает сама себя. Саша не понимает, как можно судить человека по отношениям. Лиза заявила, что Лера не уважает коллектив, Лера говорит, что ей неинтересно мнение других. Петр сказал, что близких трогать нельзя, это то, что Лера говорит о ребенке Лизы. Для Леры неприемлемо, когда Лиза сидит и тусуется на проекте, пьет и отдыхает, а ребенка бросила. Орлова не поддерживает такое мнение, нельзя осуждать мать, так живет пол страны. Лиза объясняла, что ребенок с бабушкой, его любят, он накормлен. Захар не поддерживает Леру, Лиза пришла к нему. Орлова сказала, что Лиза каждый день на связи с дочкой. Никита не понимает, зачем Лере гасить хорошее отношение к ней ребят. Саша разочарована в Захаре, они дружили на поляне, теперь он изменился.

Главное за день:

• Дима Дмитренко и Оля Рапунцель покинули Остров.
• Участники осудили Леру и Захара за резкое мнение в адрес коллектива.
• Лера осуждает Лизу за то, что она оставила ребенка.
• Вера Курочка предложила Пете взять у нее интервью и написать об этом в журнал.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 172 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12896
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz