QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 25.04.2018, 21:10
Приветствую Вас Гость


»
12:29

Остров любви 17.05.2017. Краткое содержание.

Катя Жужа рассказала, что Саша Черно активно занимается своей фигурой, сидит на диете, и соблюдает режим дня. Но девушка запала на фитнес-инструктора Михаила.
У бассейна Лера Фрост смеется над Никитой, она считает, что Дарина начнет петь и бросит Никиту. Кузнецов говорит, что Лера говорит чушь, а Фрост считает, что задела его за больное.
Никита говорит, что Лера завидует девушкам, которые талантливы, умеют петь и танцевать.
Курочка спрашивает Черно, не ревнует ли она Йосю к Лизе. Но Саша уверена, что Оганесян просто не умеет дарить тепло самым близким людям. Черно не хочет запрещать общение с Лизой, у нее нет ревности к девушке. Она знает, что у Йоси много разных подруг и он со всеми так общается.
Фрост продолжает портить настроение Никите и провоцировать его на эмоции. Кузнецов говорит, что она старается зря.
Саша признается Лизе и Йосе, что она устала слушать сплетни про отношения с Триандафилиди.
Петя и Фрост обсуждают поведение Никиты. Лера уверена, что задела Кузнецова, и что Дарина бросит его, как только нарисуется более удобный вариант. Фрост считает, что у Никиты много внутренних комплексов.
Черно не хочет ехать на прогулку с Лизой и Йосей. Триандафилиди жалуется Стасу, что Саша ревнует Йосю к ней. Стас советует Лизе немного отдалиться от Йоси, хотя бы на время.
Никита загорает со Стасом. Он называет Леру «желчным драконом». Стас спрашивает, а что если Фрост права и Дарина действительно бросит Никиту, когда станет популярной. Но Кузнецов говорит, что в жизни все может случиться, но он сделает все, чтобы девушка стала певицей. Любовь это дар, говорит Никита, и он не ждет от нее никакой отдачи, и благодарен тому, что она есть.
Никита и Дарины выезжают на романтическое свидание в лодке.
Ольга Орлова спрашивает, почему Кузнецов хочет поехать с Дариной на студию звукозаписи. Никита говорит, что просто хочет поддержать девушку, и она рада его присутствию
Вера Курочка сказала, что Дарина ей сказала другое. По словам Веры, девушка ей призналась, что хочет развиваться самостоятельно. Лера Фрост называет Дарину «нулем без палочки». По мнению Фрост, Дарина использует Кузнецова и сольется, как только появится более выгодный вариант. А Никита хочет утереть нос Нелли Ермолаевой, и за счет Дарины реализует свои мечты.
Петя Шепель назвал отношения Никиты и Дарины партнерством. Оля Рапунцель хочет верить, что между ребятами любовь. Рапа советует Дарине ценить отношение Никиты.
Стас рассказал, что у Кузнецова очень серьезные намерения, он хочет познакомиться с родителями Маркиной. Орлова считает, что для нее показатель серьезности – когда Кузнецов познакомит девушку со своей мамой.
Орлова подняла тему общения Лизы и Йоси. Оганесян считает, что в общении с Триандафилиди только дружба. Саша говорит, что не против общения, но и к ней он должен относиться тепло.
Фрост называет Сашу дурой. Лера предлагает Черно быть девушкой и находить подходы к Йосе. Черно не хочет ничего говорить и обижается на ребят.
Курочка рассказала, что Саша ей призналась в своей женской несостоятельности и понимает, что не нравится Йосе.
Между Захаром и Димой Дмитренко начинается перепалка. Рапунцель говорит, что Оганесян не любит Черно и потому она не хочет бороться за Йосю. Оля предлагает Саше задуматься над своим поведением.


Главное за день:

• Фрост провоцирует Кузнецова на эмоции, она упоминает его бывшую жену и говорит, что Дарина бросит Никиту, как и Нелли.
• Саша Черно ссорится с Йосей из-за Лизы. Девушка чувствует, что не интересна Оганесяну.
• Захар ругается с Димой Дмитренко.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 350 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.